Основой сюжету послужила теория современного известного врача Валерия Синельникова.
Его книга произвела на меня очень сильные впечатления, которыми я не могла не поделиться.
Жанна Дарст не так давно окончила медицинский институт, и теперь мечтает найти работу по специальности и стать хорошим врачом. Она хочет добиться всего сама, без помощи преуспевающих родителей.
Стремясь к самостоятельности, девушка переселяется в фамильный домик на берегу моря. Эта перемена в жизни Жанны положила начало фантастическим событиям, которые впоследствии станут судьбоносными для неё.
Steklyannaya, ну привет, какое чудо, ты на форуме! Вот уж удивила! Спасибо за отзыв, дорогая На здоровье, всегда рада позитивным впечатлениям читателей)))
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 17.11.2009 в 11:43.
ЛучикСвета13, Прочитала в захлеб!!!
С героиней согласна на все 100%, все наши беды от наших мыслей))
Описание ужина мне очень понравилось, все так живо и естественно.
ЛучикСвета13, прочитала все. История поучительная, и сериал получается совсем не простым. А беседы Жанны с пациентами - очень даже интересны! Только не пойму, зачем ей нужен был пришелец - она и сама умная, привлекательная и добрая девушка? А идиллия с долиной напомнила мне старые советские фильмы - только названия не могу вспомнить. Там тоже была утопия. Или жизнь какой-то общины, где за буколикой скрываются страшный тайны. Ну посмотрим, что дальше будет.
Самое главное, что мне понравилось, что от серии к серии видно улучшения работы в общем. А вот это самое главное. Способность прислушаться к критике и улучшить собственное произведение - это ценное качество! Удачи тебе!
LiBerty, спасибо))) здравомыслие всегда побеждает Мара Ли, спасибо за отзыв))) Пришелец очень ценный персонаж, он показал Жанне другую реальность, где люди знают законы Вселенной. Он подарил ей умение читать мысли других людей, чтобы она докапалась до истинных причин возникновения того или иного заболевания. И пришелец ещё повлияет на одну очень важную ситуацию в судьбе Жанны, и это произойдёт в последней серии.
Цитата:
Самое главное, что мне понравилось, что от серии к серии видно улучшения работы в общем.
Ты тоже это заметила? Я как-то перечитывала свои начальные серии и тоже так подумала) Выходит, что учусь заодно Спасибо, что об этом написала, для меня это важно
Искусство создания и управления Намерением
Овладев несколькими формулами, вы сможете реализовать свои заветные Намерения и сделаете свою жизнь счастливее. Чтобы ваше Намерение воплотилось в жизнь, его необходимо сформулировать по определённым правилам.
Правило 1. Ваше Намерение должно быть сформулировано позитивно.
Что это значит? А это значит, что негативного опыта в мире не существует. Есть просто опыт. Это мы делаем его негативным или позитивным, напитывая теми или иными эмоциями. В подтверждение этого давайте проведём один простой эксперимент. Я попрошу вас не запоминать число 82. Ни в коем случае не нужно запоминать это число. Так какое число не нужно было запоминать? Правильно. Почему вы сделали это? Да потому, что наш разум так устроен. Он сначала должен сделать то, что не нужно делать, для того чтобы осознать, чего не нужно было делать.
Когда вы отрицаете что-либо или бежите от чего-то плохого, вы удерживаете внимание на негативе и питаете его своей силой. То есть приближаете к себе. Именно поэтому ваше Намерение должно быть сформулировано позитивно. Это даёт вашему мозгу конкретное направление, а вашим действиям – необходимую силу.
Правило 2. Ваше Намерение должно быть сформулировано в настоящем времени.
Потому что прошлого уже нет, а будущее ещё не наступило. Только здесь и сейчас. Это выглядит так, как будто ваше Намерение уже осуществилось. Другими словами, действуйте так, как будто у вас это уже есть. Визуализируйте этот опыт, и он обязательно воплотится в реальность.
Например.
“Я заявляю о своём Намерении жить в прекрасном доме”.
“Я заявляю о своём Намерении ездить на хорошей, комфортной, экономичной машине”.
“Я заявляю о своём Намерении иметь добрые отношения с людьми”.
“Я заявляю о своём Намерении видеть моего отца трезвым”.
Правило 3. Ваше Намерение должно быть сформулировано от первого лица.
То есть: ‘’Я заявляю…”
И это не будет проявлением эгоизма. Ведь вы имеете право взять ответственность только за свой мир. Не вмешивайтесь в жизнь другого человека, даже из лучших побуждений, - это насилие над его миром. А насилие оборачивается ответной агрессией.
Намерение, которое звучит так: ”Отец перестаёт пить”, - неверно! Потому что вы снимаете с себя всякую ответственность и ставите в зависимость от внешних обстоятельств. Правильно будет: ”Я вижу моего отца трезвым. Я вижу моих родителей здоровыми и счастливыми”. Если вы живёте от родителей далеко и видите их очень редко, то можно добавить: “Я знаю, что мои родители здоровы, у моих родителей всё благополучно”.
Таким образом вы берёте ответственность на себя, а не ждёте, пока изменится другой человек.
А сейчас возьмите листок бумаги и ручку и проделайте всё это.
Ваше Намерение должно иметь реальные размеры. Оно может быть слишком большим, и тогда его следует разбить на несколько более мелких, легко достижимых.
Настоящее состояние -> В чём я нуждаюсь, чтобы моё намерение осуществилось -> Мелкий результат, легко достижимый -> Желаемое состояние. Что увижу, услышу или почувствую, когда достигну своей цели? -> Для чего мне это нужно? Если моё Намерение осуществиться, что мне это даст? -> Более широкое Намерение.
/ доктор В.В.Синельников /
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 06.04.2010 в 14:30.
pike, я сама не могу понять в чём тут причина, в посте все банеры стоят с одинаковым отступом аккуратненько в столбик. Скрины в 6 серии того же размера, что и раньше 800х500, но после заливки 6 серии появилась такая вот прокрутка