Гэльфия, а вот не надо на "алисоманов" толкать - "Алиса" поет весьма толковую музыку, классика русского рока.
Угу, тока Кинчев зазвездился (вместе с Шевчуком), похлеще Билана. Одно время я их слушал. Сейчас не слушаю, ибо сейчас они играют не рок. Ну конечно Кинчев пытается что-то похожее на рок сделать, только идеология у него не рокерская. Шевчук, так вообще, нагло ворует чужую музыку (это факт, я потом выложу mp3 для сравнения, да еще так, что Киркоров нежно покуривает). И если Кинчева можно назвать рокером (в какой-то степени), то Шевчук, так вообще хрен знает кто.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Rouge, да я вообще на них не толкаю! Ни на алисоманов, ни на саму АлисУ - сама эту группу слушаю и уважаю.
Мда, чувствую, мне молчать чаще надо. Ань, если я тебя нервирую подобным поведением (насчет полноценности-неполноценности), так скажи прямо..
А я вот декадент. Декаданс, не совсем есть субкультура. Скажем так - это "побочный" родитель готики. Как вам, наверное, известно, готика пошла от панка, но не многие знают, что вторым ее родоначальником был декаданс. Само слово "декаданс" переводится как "упадок". Декаданс, или декадентство – это течение, которое возникло в конце 19 и продлилось до 20 века. Характерная черта декаданса – противостояние общепринятой морали. Декаданс создаёт культ из красоты, иногда вплоть до оправдания порока. Также это течение в литературе, в основном в поэзии.
« Страх человеческий вечный и честный.
Частный страх в гранях свободы.
Роды природы не радуют глаз и сознанье.
Нет наказанья страшней ожиданья.
Хуже забвенья и раны смертельной,
Гной неизвестности душу залил паранойей.
Выпасть из строя? Из списка конвенций?
Деменция от эволюции - побочное действие
Поллюции слабоумия у процента населения.
Недоброе явление в обществе вечном
Эра Водолея с кармой калечной…. »
Гэльфия, большинство пионэров, к сожалению считает наркоманскуй дуэт декадентами, в чем жестоко ошибается.
Кстати, любопытно так же, что "декаданс создаёт культ из красоты, иногда вплоть до оправдания порока", и в то же время "ваши мозги будут медленно разлагаться, способствуя генетической деградации человеческого вида. Так давайте же будем продолжать способствовать процветанию декаданса нашего общества на этом празднике умирающей планеты". То есть, любопытным образом столкнулась цветущая красота и гниль разложения. Надо будет покопаться в первоисточниках, ради любопытства...
Гэльфия, мда... Противоречия и шизофрения. Ладно, хватит о нем. Я не думаю, что это настолько сильно относится к "субкультурам", что бы разводить долгую дискусию. Лучше поговорим о готах, например. Страшные люди!
Если котеторы - это готично, то я супер-мега-тру гот... (к обсуждениям выше)
Последний раз редактировалось Лильен, 04.07.2008 в 19:03.