Гэльфия, только сегодня набрела на эту тему..Я в шоке Какие у нас оказывается читающие форумчане! А говорят молодежь нынче не та... Я очень люблю и "Мастер и Маргарита", и "Портрет Дориана Грея", и "Горе от ума". Просто обажаю рассказы Рэя Бредбери (1400страниц - уже по третьему раза перечитываю), особенно "Вино из одуванчиков" (местами аж прослезилась) и "451 по Фаренгейту" Visper, оправдает, еще как. Тоже читала некоторые рассказы - потрясающие вещи (у Бредбери, кстати, на него ссылочки встречаются)
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka, ну мы-то с вами другое поколение А появилось уже совсем другое, точнее, под-поколение.
Брэдбери я тоже очень люблю, только "Вино" не дочитала, но рассказы ("Вождение вслепую") мне безумно понравились).
Мастер и Маргарита и Дориан Грэй - вообще шедевры) Это все читать должны)
Хех, другое поколение))) Ну в каком-то смысле можно и так сказать..
А я сейчас читаю Луизу Мэй Окколт (кажись, неправильно написала), роман "Хорошие жены". Лет 7 назад читала её же роман, более известный "Маленькие женщины", и думала, жаль - что история так заканчиваетс, никто не поженился....
А неделю назад скачала из инета фильм по этой книге - кстати неплохой фильм - урезанный конечно, как всегда, но что ж поделать))), - и была приятно удивлена - оказывается есть продолжение. Девочки там подрастают - и наступает у них любоффф
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
sleeplessnes, а ты посмотри эту тему! Тут о многих замечательных книгах рассказано!
А сама я сейчас читаю Даниэлу Стил, "Игра в свидания". Типично дамский роман, любовь-переживания и, конечно же, хэппи энд. Но её произведения читаются неплохо и вполне годятся, когда хочется чего-то для отдыха.
sleeplessnes, кхэм. Извините, конечно, но это не запрос. Тем более, есть вдобавок к этой теме Существует еще и эта. Не ленитесь просматривать-то все сами.