The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помогите разобраться.
Что дает награда Медитативный транс? Что-то я не заметила что бы сим реально меньше спал или реже уставал. Это баг, или просто изменение настолько незначительное?
Marlena, у меня симы с ней меньше спят, встают в 5 утра и до 1 часу как "огурчики", еще "Без забот" тоже хорошая награда - симы быстрее восстанавливаются.
Хотя, тут еще наверное дело в кровати - если у кровати "бодрость" большая, то заметно.
Cat22, да я симам вообще самые дорогие кровати покупаю, в лачуге но на кровати за 6 тысяч. Лишь бы только дрыхли поменьше, ибо достали спать, это ужас какой-то - постоянно эта полусонная табличка над головой. А засонями вообще небось играть невозможно)
Лично меня действительно напрягает постоянно удовлетворять потребности симов, тогда по большей части жизнь персонажей сводится к походам на работу и сну. Навыки прокачивать так значительно сложнее, не говоря уже о развлечениях. Поэтому использую код разработчика и отключаю ненавистные потребности.
Часто играю с кодом разработчика, но не отключаю потребности.. На мой взгляд, так удобнее всего - и жизнь симов не сводится к: поспал, поел, поработал и играть интересно
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я тоже часто играл с отключением потребностей, но сейчас отошёл от этого. Играть с потребностями ещё интерснее. Да и в The Sims 3 они не очень быстро "скачут".
А мне не мешают потребности, а точнее их нескончаемое падение. А чем без них заниматься? Развивать навыки, ходить по клубам (которые, кстати, открыты отнюдь не круглосуточно), искать партнера? По мне, так все это можно успеть сделать и немного подняв потребности=)