The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня иногда жалуются, но исключительно на продавцов,причем в основном на золотых! А если много плохих отзывов это и на заведение влияет, так что если часто на кого-то ругаются -прощаюсь с ним, нанимаю другого...хотя на девушек почему-то покупатели редко ругаются...поэтому их и нанимаю в основном...
С жалобщиками справляюсь просто: быстро отменяю своему симу опцию "выслушать жалобу". И всё! Если же клиент настойчив и упёрт, просто увожу своего сима в другую точку предприятия или же подвожу к этому нытику и начинаю травить анекдоты. Тот, как правило, через 2-3 анекдота выдаёт звезду!
у меня на персонал не жалуются, потому что я его не нанимаю(на их месте я бы тоже жаловалась))) Иногда жалуются на других посетителей(если с ними в ссоре), на беспорядок и отсутствие товара. Лучше всего просто понаставлять львиных зевов(штук 10-20), тогда им все нипочем с самыми противными прощаюсь, а иногда пытаюсь подружиться и повысить лояльность - после этого не жалуются))))
У меня на мусор постоянно жалуются. Ну что поделать, неопрятные у меня симы. Один раз вообще жаловались... на лужи от дождя! Абсурд. Я в таком случае просто отменяю действие "выслушать жалобу" и все. рейтинг не падает.