в такой момент ему не полагается быть засранцем, надо быть просто милым))
это да, такой примерный семьянин
он умеет рулить ситуациями
знает что когда можно делать, а что когда нельзя
Цитата:
Сообщение от Whatsername
а фотка действительно шикарная^^
самая любиимая
Цитата:
Сообщение от Whatsername
эх, папа, папа, всю идиллию разрушил х))
Не знаю, не знаю лишь бы продолжение не приснилось
Ведь эти сны у меня до сих пор растянулись, сегодня блин мне приснилось,
Что они мне дали какое то задание чтобы я попала на их концерт Х_Х
Так я аж испугалась ведь наш спортзал там был как продуктовый отдел
я видела как тетька вся в кровищи тянет парня вниз в яму, а он от неё отталкивается
что-то на подобии тело дженифер
блин я аж испугалась
но закончился сон тем что моя однокласница дико ржала над чем то в раздевалке
тоочно, но это не третий сон где они с пушками пришли ко мне в сад
они блин из неоткуда пришли, повернулась направа небыло никого также на лево поворачиваюсь сново направа они тут как тут
Цитата:
Сообщение от Whatsername
помню даааавным давно давла своей подружке-скромняшке понюхать какой-то коктейль, её так развезло, что она чуть не выпала из окна, когда поздравляла весь город с новым годом
ничего себе
там то у меня подруга на 1 этаже живет, не упаду
но вот кричать другу брата моей подруги
- "вот оно что михалыч, вот оно что"
конечно был смертельный номер
Цитата:
Сообщение от Whatsername
З.Ы. что-то мы от темы отошли
точно-точно
Я вот думаю по какой же песне они клип напишут, меня всегда этот вопрос по ночам мучает
А я, собственно, зачем пришёл?.. *вспоминает* А, сказать, что последняя коллекция фотографий восхитительна, особенно фото "ТЫ! Съел мои печеньки!"Х) И ещё похвастаться, что у меня есть нашивочка с гриндеевским логотипом ура! Надо её куда-нибудь пристроить рядом с битловско-Queen`овскими маниачествами)
хотелось бы на Before the Lobotomy. Одна из самых-самых песен с последнего альбома
Возможно, но клип будет готов только будет в 2010, это надо постаратся чтобы клип на 31 декабря забабахать
Вот у меня самый любимый клип это 21 Guns
Я вот хочу один моментик оттуда скомуниздить
Там где самый конец, и Билли стоит на таком красивом фоне, счас попробую его оттуда взять
Ой-ой, все-все спутала, не оотуда взять а из 21st Century Breakdown офф
Цитата:
Сообщение от Whatsername
правда сейчас она уже закаленная, таких мелких слабостей себе не позволяет
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ах они бессердечные)))
ага, ток после того как нас захватили охранники из сада
мы как то попали на мою лестничную площадку
и там все грины лежали на полу, а билл в чем прикол лежал под моей дверью
а из моей двери охранник выходил, но билл хотел выстрелить но дверь шибанула его по балде
Цитата:
Сообщение от Whatsername
убила
блин я вот здесь не напишу, но один раз тоже выпила лишнего, и мы с подругой кое что матершиное закричали, так потом блин пол часа ржали друг над другом
Чудовтапках,
*текут слюни*
вот ну почему у нас в челябе такое не продают т_т
Последний раз редактировалось Banoffee, 20.11.2009 в 22:24.
И ещё похвастаться, что у меня есть нашивочка с гриндеевским логотипом ура! Надо её куда-нибудь пристроить рядом с битловско-Queen`овскими маниачествами)
эх, нельзя же так людей травмировать Х))теперь полночи спать не буду))
Кста, тож похвастаюсь (сорри, не удержалась)
Недавно натырила у подруги 7 гриновских плакатов))вчера наконеца пришлепала их к стене, хожу теперь, любуюсь
Цитата:
Вот у меня самый любимый клип это 21 Guns
у меня с этого клипа все началось)хотя нет, вру, началось с Wake me up (песни), но тогда я даже не могла запомнить, как эта группа называется
Потом увидела 21 ганс по А1 и понеслось......) офф
Цитата:
ага, ток после того как нас захватили охранники из сада
мы как то попали на мою лестничную площадку
и там все грины лежали на полу, а билл в чем прикол лежал под моей дверью
а из моей двери охранник выходил, но билл хотел выстрелить но дверь шибанула его по балде
ахах, вот это сон))
Цитата:
блин я вот здесь не напишу, но один раз тоже выпила лишнего, и мы с подругой кое что матершиное закричали, так потом блин пол часа ржали друг над другом