The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Создала сима-гота и отправляю его на кладбище каждую ночь, один раз он увидел историю, как один призрак испугался другого, знаю, случай всем известный, но мне было прикольно
Мне очень нравится за призраками наблюдать и на могилки смотреть )))
А где найти цветок смерти, кто-нибудь знает?
У меня один раз вылез текст, что симка прошла катакомбы удачно, ниче не встретила и типа вернулась обратно целая и невредимая.. Но потом перед самым выходом ее напугали какие-то жуткие крики (((
CImgreat, значит, сим некрепко подружился с привидением, ведь те выходят из могил только в ночное время (за исключением временно зависших на участке призраков) и всего-то на несколько часов.
Нет, при каждой встрече с этим призраком ночью открой список его знакомых и увидишь, насколько развиты их отношения. Но при условии, если они много общаются (хотя бы 3 ночи подряд).