ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
не понимаю,в чем у меня проблема - комп с оч хорошей конфигурацией,
Intel Core Quade Q8200
4 GB ОЗУ DDR 2
NVidia GTX275 896 Gb
Windows XP
диск с игрой лицензионный,а часто игра виснет (при чем не сама игра,а комп! приходится экстренной кнопкой его выкл)..в чем у меня-то проблемы? не в компе же,и не в том,что пиратка??
TheDarkOne, с драйверами попробовать надо,хотя толъко недавно обновлялись..может опятъ надо?..патчей и модов нет, но так как игра лицензионная, у меня там есть довнлоад мэнеджер от ЕА,который сам ищет обновления и устанавливает их
Я играю,всё так спокойно и нормально,но вдруг экран начинает мигать,то есть становится не много темней и снова светлей.Так,много раз,нельзя ничего нажать.Когда это заканчивается экран погасает и выпускает,то что всегда бывает,когда выключается компьютер.Компьютер работает,а экран погас и стал чёрным,я выключаю его и после этого не решаюсь играть в sims 3,помогите если знаете в чём дело.
TheDarkOne, дело в том,что я не знаю и не успеваю ничего нажать,а как проверить температуру монитора когда он просто выключен.И я очень плохо разбираюсь в компьютерах.
manizzz,у тут могут быть 3 проблемы, либо видеокарта слабая,либо не хватает мощности блока питания, либо (самое вероятно) игра запускаеться с разрешением, не поддерживаемым монитором.