ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
а у меня такая проблемка, вчера играла в новом скачем городе Рибервью, все вроде ок кро одноко, в конце нажав на выход и сохранение вылезла ошбка номер 13, так и не записалось.
У меня при добавлении дополнительных файлов (".package" из The Sims 2) жутко тормозит игра при запуске (как и в The Sims). А если файлов более 3000, то игра не отвечает при первом запуске. Что делать
ЭНДИ, во-первых пояснить - откуда у вас Столько файлов и зачем они вам? Added в связи с изменившимся постом выше: я не пойму, вы добавляете файлы из TS2 в TS3? Прекратите заниматься глупостью. Если вы задаёте вопрос по TS2, то вам по форуму ниже (краткая рекомендация - урезайте количество объектов).
Последний раз редактировалось D.Johnson, 11.06.2009 в 23:58.
S@bba, Ваш фаервол может запрещать DM доступ в интернет, проверьте добавлен ли DM в разрешенные программы. И ещё - когда пользуетесь DM лучше вырубать фаервол, тогда таких проблем возникать не будет.
Сегодня купила игру. Запускаю ее и мне пишут: "Устройство 0 не поддерживается игрой. Видео карта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видео карта." То есть мне надо менять видео карту?