The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
У меня бабка как миленькая померла в 90, а её дед обкормленный плодами жизни, прожил 110, причем с заполненной колбой дней 5, он мне надоел, я его выселила и он там помер где-то. Тем лучше, потому что когда бабка померла, все живущее в доме (за исключением ползающего малыша), убивались по ней 2 дня, даже те кто её практически не знал
В доме летает привидение - муж моей симки. Она каким то образом стала его невестой Не пойму как отнести его могилу в институт и как заставить его съесть амброзию.
И все-таки я не понимаю:
Зачем брать цветок смерти, а потом сажать его у себя на огороде, затем вырастить его, получив один такой же цветок! Напрасно поработали получается. Лучше как с кладбища цветок взять, да и хранить у себя на багаже, не зная зачем значения этого чертова цветока.
Цветок смерти можно и размножить. Симы, имеющие черту характера "садовод" могут возвращать к жизни растения. Получается где-то через раз, однако таким образом цветка смерти может стать уже два.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, А у меня всегда цветок смерти, обратно зелёным, становится! Ну симка его поутюжила и ВУАЛЯ!
Цитата:
Сообщение от Elvina
В доме летает привидение - муж моей симки. Она каким то образом стала его невестой Не пойму как отнести его могилу в институт и как заставить его съесть амброзию.
Ответ на 1 вопрос: после смерти сима все родственные связи (лубовь, брак, помолвка) кроме детей, обрываются. ИТТак я воскресила сима, и заново вышла за муж!
Чаще всего звонят если у тебя в багаже магилка, вот у меня умерло симов так 3-4... позвонили... Но звонят не обизательно в тот день! Через недельку там...
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
привет, прошерстила весь форум, но в итоге все же пишу здесь, чем вы удобряете плод жизни? и имеет ли это какое-то значение? я уже весь город свой оббегала и кладбище,и институт, но из всех особых семечек выростают либо огненные, либо денежные,( у меня за это время около 40 особых семечек пророщенно)все навыки на 10 уровне, все книги прочитаны, рыба-смерть скоро сгниет в холодильнике(((
Для вопросов существует специальная тема
Ищи ищи. Обычно они есть около кладбища. Есть ещё хак, с которым можно купить рыбу - смерть и плод жизни в магазине. Он где-то на форуме, а точнее, в специальном разделе