Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Нужна помощь со скриншотами? Плохо владеете русским языком? Нужен красивый логотип для сериала? Тогда эта тема для вас. Здесь подробно распишите свою просьбу и, думаю, вам обязательно помогут.
*Люди, желающие предложить свою помощь, также отписывайтесь в данной теме*
Напоминаю: претендовать на одну и более должностей, а потом тихо сидеть и скрываться - не дело. Рассчитывайте свои силы перед тем, как подавать заявку. Форумчане, желающие просто стоять в списке, будут удаляться.
Форумчане, просящие помощь: выберите из списка того человека, который, как вы считаете, сможет вам помочь, и напишите ему ЛС, т.к. не все могут увидеть ваш пост в данной теме.
*Если по какой-то причине вы оставили свою заявку на одну из должностей, но в списке вас так и не оказалось, просто напишите мне в ЛС.*
Алиска - помощь в медицинской сфере. Aiko - помощь в географической и исторической сфере. pike - помощь по экстриму (перестрелки, резня, консультация по оружию и его применению. Холодное,огнестрельное оружие.) Junona - помощь в сфере юриспруденции. Sultanka - помощь по вопросам архитектуры и мифологии. Дождь - помощь в литературной сфере и искусстве. Life_Dance - помощь в сфере спортивных бальных танцев. basta0306 - помощь в сфере творческой деятельности (вокал, фортепиано, стихотворения). Elph Aisgil - помощь в логичности событий. Cassiopeia - помощь в создании образа (одежда, макияж, причёска и т.п.) kytty - помощь в вопросах о волшебных существах и нежити. Idiootti - помощь с немецким и финским языками и с историей стран Скандинавии. toxic - помощь исторической части. Мэриан - консультант по европейской системе образования. MAGIGstar - помощь в создании образа и в вопросах о волшебных существах и нежити. Redley - консультант в области экономики. Шерин - консультант по компьютерам и гитаре. Salus - консультант по критическим ситуациям (измена и т.д.) Ariane - помощь по фортепиано, муз.литературы и сольфеджио. Marta_Hart - консультация по историям древних цивилизаций. Victor_tor - помощь в истории древневосточных культур: периоды империй, самурайство, гейши; Китай, Япония, Фэн-Шуй; толкование иероглифов. Smith - консультант по фотографиям и истории Средневековой Англии. Riba - консультация по волшебным существам. Sima4ca - корректор по французскому языку. Loveles - консультант по изобразительному искусству, живописи, рисунку, графике, различным направлениям.
Привет всем! У меня одна проблема:
я вообще незнаю с чего начать... Я хочу создать свой симс-сериал, но... Я могу написать неплохой сюжет для него и сделать фотографии... Но в остальном я полный ноль! Я смотрю, какие клёвые симс-сериалы делают другие, и тоже хочется сделать что-то подобное, но я например, незнаю как сделать чтобы например кликая на какую-нибудь картинку открывались все серии, или как загрузить фото с правильным форматом...Помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь захочет мне помогать в создании сериала?
mashsha96, Здесь есть списки людей, готовых помочь, ты только попроси! Напиши им в личку. Насчет картинок и оформления тебе, скорее всего, помогут фотошоперы, с сюжетом - сценаристы и корректоры, ну и т.д.)
Удачи тебе!
А вообще не нужно было создавать отдельную тему! Ищи подходящие в разделе!
Привет всем! У меня одна проблема:
я вообще незнаю с чего начать... Я хочу создать свой симс-сериал, но... Я могу написать неплохой сюжет для него и сделать фотографии... Но в остальном я полный ноль! Я смотрю, какие клёвые симс-сериалы делают другие, и тоже хочется сделать что-то подобное, но я например, незнаю как сделать чтобы например кликая на какую-нибудь картинку открывались все серии, или как загрузить фото с правильным форматом...Помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь захочет мне помогать в создании сериала?
mashsha96, привет! Здесь ты можешь прочитать, как делать скрытый текст! Здесь ты можешь прочитать, как вставлять ссылки в сообщение!
С помощью этого сайта ты можешь загружать картинки и скриншоты на форум, выбрав ссылку под заголовком "Картинка в тексте"!
Удачи!
Точно так же вставляются картинки, чтобы после нажатия на них появлялся текст!)
Просто вместо строки текста, где ты написала "спасибо", надо будет поместить код картинки!