ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Мда.
Чтобы мне не говорили,что я не правильно что-то сделал...
Итак:
1.В Корневой папке игры создал папку:Mods,внутри папки:Mods,создал папку:Packages
2.Так же в Корневой папке создал текстовый документ:Resource.cfg
3.В текстовом документе:Resource.cfg написал,как и было сказано:Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package
4.Скачал моды.Т.е например:writerate.package
5.Этот файл я,вставил в папку Packages
И...и ничего!Мод не работает.И в чём тут дело?Сделал всё действительно верно.
P.S На первой странице Simply_me оставила скрин,там у текстового файла,снизу,надпись:Содержимое архива.
И вот как это понимать?Получается,нужно не только файл мода засовывать в папку Packages,но и прописывать в текстовом файле название мода?Так?
Ди и кстати,вот вы говорите,про корневую папку.Да,конечно,различия у всех есть.У меня диск Д,у кого диск С и т.д
НО!!Если делать,как тут написано,то моя корневая папка это:\Games\The Sims 3\Game\Bin
Мой лаунчер лежит именно здесь,я нажал правой кнопкой мыши.
Хотя тут все уверяют,что корневая папка это:D:\Games\The Sims 3
И что?Где тут верное решение?
Последний раз редактировалось Evandro, 13.06.2009 в 01:21.
Evandro, ваша корневая папка это D:\Games\The Sims 3 сюда же и кладется файл из архива, а также создается папка Mods c Packages.
Попробуйте воспользоваться программойhttp://prosims.ru/showthread.php?t=20667 она автоматически создаст нужные файлы и папки.
Evandro, ваша корневая папка это D:\Games\The Sims 3 сюда же и кладется файл из архива, а также создается папка Mods c Packages.
Попробуйте воспользоваться программойhttp://prosims.ru/showthread.php?t=20667 она автоматически создаст нужные файлы и папки.
Мне хочется понять,в чём же дело.
Да,я уже понял,что моя корневая папка:D:\Games\The Sims 3
Но!
Цитата:
сюда же и кладется файл из архива
В инструкции написано,что сами файлы мода,нужно закидывать в папку Packages!
А вы что имеете в виду??
Evandro, можно скрин, а потом уже все претензии?
Причем тут ланчер вообще?
Вам не нравится понятие "корневая папка"? Отлично, переименуем)
Да, написано "Содержимое архива" - читаем первый пост. Этот скрин логично идет после фразы "Если кто-то испытывает трудности с созданием файла..." Что не так?
Последний раз редактировалось Simply_me, 13.06.2009 в 14:40.
Evandro, можно скрин, а потом уже все претензии?
Причем тут ланчер вообще?
Да, написано "Содержимое архива" - читаем первый пост. Этот скрин логично идет после фразы "Если кто-то испытывает трудности с созданием файла..." Что не так?
Причём тут ланчер?Вы свои слова в шапке темы помните?Прочитайте,поймёте,причём тут ланчер.
Цитата:
Я такого не говорил,так что придумывать не нужно.
Последовал совету Basil,установаил программу,действительно она сама создала нужные файлы и папки.
Опять же НО!
Вот смотрите:
Этот скрин сделал,когда уже установил программу:TS3 Install Helper
Программа добавила в папке Mods-Packages,ещё
4 папки,но речь не о том.
Так же добавила файл Resource,формата CFG,это не текстовый файл!
И уже в нём написано:
Evandro,все правильно сначала нужно было создать текстовой файл, а потом изменить его расширение на cgf, сделать это очень просто Идем в Мой компьютер, открываем Сервис Свойство папки, далее вкладку вид и убираем галочку у "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" в результате этого у вас возле текстового файла появится приписка txt, будет Resource.cfg.txt где txt и будем реальным расширением файла, переименовываем файл стираем точку и txt, теперь ваш файл должен приобрести вид как файл который создала программа.(после этого вылезет ошибка что файл с таким именем существует, это нормально.) А про ланчер Simply_me к тому что с помощью него можно найти корневую папку