Ну нажми на сима в городке и в появившемся окне в нижнем ряду поищи такую функцию, может, можно. А вообще все симы лежат в папке SavedSims, так что никуда они не денутся.
Martini, как раз это я и делала)) у всех троих актрис довольно похожая форма верней губы, но у Эммы нижняя губа чуть больше верхней, у Бонни губы тонкие, а у Хелены наоборот- пухлые. а насчет носов, не знаю. я с ними долго мучалась -_-
переделала... незнаю почему сначало у Гермионы казалось злое лицо, но вродебы сейчас оно другое Джинни я переделала так, как сказал Gold Dragon. Поправила Беллу. Т.к. лицо было максимально маленькое пришлось немного увеличить тело (чуть побольше накачаности). Тонкс полностью переделала, вроде бы ничего, но не мне судить.
п.с. что бы много места не занимать исправила все в прошлом посте http://www.prosims.ru/showpost.php?p...1&postcount=61
ArtSasha12, ну если ты можешь полностью выстроить локации с учетом рельефа (имеется ввиду городок), расположишь все дороги и участки, рассчитаешь их содержимое - то пожалуйста. Сейчас же нет возможности ни у кого хотя бы создать городок. Так что, увы, пока только персонажи. И давайте городком и замком займусь я, т. к. у меня уже все рассчитано не на одном листе бумаги.
Насчет персонажей.
Nukida, займись Тонкс, разрабатывай все мелочи, включая выражение лица, скулы, тени на веках и щеках, одежду, характер (не забудь Неуклюжая, Храбрая) и т. п. Скачай фотки, запусти игру в оконном режиме 800 на 600, расставь фотки на экране и моделируй.
Народ! Не надо забивать тему полуфабрикатами! Думаю, все догадываются, что создание образа занимает не один час. Прорабатывайте творение до максимума, сравнивайте с фотографиями. Не беритесь сразу за 10 штук. И оценивайте свои возможности. Проект рассчитан на действительно достойные работы! Обещаю, что после сессии обязательно сам им займусь)