The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В игре, когда какой-то камень или металл находишь, в описании написано, что редкий вид этого предмета находится в желудке акулы (ну, или что-то в этом роде), кто-нибудь знает: правда в желудке акулы можно найти какой-нибудь камень?
нет конечно =)
ЗЫ. этот камень называется Сверкающий самоцвет
Жаль у меня не сохранилось скрина Она вся разноцветная и яркая, отсюда и название у нее такое - Радужник. Купите помощника коллекционера и перетыкайте всевозможные места обитания насекомых, поверьте, вы ее ни с какой другой бабочкой не перепутаете
Честное слово, все места перепроверила раз пятьдесят, но радужника так и не нашла... Так же точно было с радужным камнем, танзанитом, палладием и плутонием. Кстати, что странно, самый редкий камень - розовый алмаз - нашла почти сразу...
Be_a_utiful, так есть же награда которая выводит на карту все точки обитания
Так я только так и ищу их Просто тут некоторые товарищи спрашивали как выглядит радужник, вот специально для них за ним и охотилась.
Цитата:
Сообщение от Планетка
Честное слово, все места перепроверила раз пятьдесят, но радужника так и не нашла... Так же точно было с радужным камнем, танзанитом, палладием и плутонием. Кстати, что странно, самый редкий камень - розовый алмаз - нашла почти сразу...
Странно. А ты помощника коллекционера используешь? Радужный камень я нахадила только в катакомбах на кладбище, а металлы в изобилии валяются по городку. Я же наоборот в этой игре уже нашла все, что возможно, кроме розового алмаза
Кстати нашла вчера недостающие экземпляры жуков, это, могли бы уже и догадаться - радужный жук () и жук-трилобит.
Если кому интересно, то вот тут полный список этих букашек.
Так я только так и ищу их Просто тут некоторые товарищи спрашивали как выглядит радужник, вот специально для них за ним и охотилась.
Странно. А ты помощника коллекционера используешь? Радужный камень я нахадила только в катакомбах на кладбище, а металлы в изобилии валяются по городку. Я же наоборот в этой игре уже нашла все, что возможно, кроме розового алмаза
Кстати нашла вчера недостающие экземпляры жуков, это, могли бы уже и догадаться - радужный жук () и жук-трилобит.
Если кому интересно, то вот тут полный список этих букашек.
Конечно, пользовалась!))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Нашла наконец-то бабочку-Радужник, вот такая она, неуловимая
Позже выставлю скрины остальных бабочек.
А где это? Где симка нашла эту самую бабочку??? Кстати, если кому интересно, вот скрин, где все остальные бабочки:
Левый столбик, сверху вниз: полосатая бабочка, бабочка "Синий миссионер", мотылёк. Средний столбик, сверху вниз: бабочка "Серебристый дельфин", бабочка "Данаида", бабочка "Красный адмирал". Правый столбик, сверху вниз: королевская фиолетовая бабочка, бабочка "Прозрачная", бабочка "Зелёная ящерная".
Нашла наконец-то бабочку-Радужник, вот такая она, неуловимая
Позже выставлю скрины остальных бабочек.
Красавица!Я пользуюсь ПК, но пока результатов нету - всех остальных нашла раз по 15, только с радужником проблемы. Впрочем, жучка такого я тоже пока не находила