The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
хорошую историю они с Доном замутили . А насчет нашей фантазии то она видимо действительно очень хорошо у нас развита =) Столько всяких вариантов напридумывали =)
Мне кажется что в свое время он что-то сделал с Беллой (что-то нехорошее)) И вот она, может с потустороннего мира, а может с корабля пришельцев, а еще может научившись колдовству в апартаментах))) решила ему отомстить и телепортировала его в деревню.
Вы, кстати, заметили, что в Сансет велли бегает маленький мортимер и белла? Мною еще были встречены ланграабы. И их сын - Малькольм - ужасно страшный и толстый (он еще владел потом полгородом). Получается, с его родителями тоже что-то случилось? Вроде было сказано что они погибли (не помню точно)
Вся заварушка с Доном похожа на сценарий к триллеру. Дон отрицательный герой - это давно доказано. Разгадка все равно будет в самом самом конце, а все мы знаем что пока серии игр The Sims конца не видать!
Я думаю,разрабы еще сами не придумали чем дело кончится
может надеются что геймеры им хорошую идейку подкинут...
А я вот, что подумала...Да я согласна с тем что Дон попал в Риверсайд потому что рос там. У него было трудное детство. А может он хотел найти Беллу в детстве? Может они с Мортимером как то обижали его? Вообщем в моей голове тоже много всяких мыслей.
Но на деле в моей игре Дон женился и у него родился очаровательный сын!
Кароче, я подумал, все 10 стр. прочитал, в игре про него прочитал, и вот что получилось! Дон Лотарио жил и рос с детства в Риверсайде, потом чтото произошло это неважно и он переехал в Плезантвью (пока нам известен только один город Сансет Велли - Плезантвью) и так же поселились в Плезантвью Нина и Дина Кальенте, Я думаю что Нина и Дина инопланетяне они вызвали инопланетян что бы они украли Беллу Гот и создали её клона и поселили его в Срендштауне! А саму настоящую Беллу высасали мозг и выбрасили в Бухту Белодонну. У неё там была хата на курьих ножках помните??? один стул, женское бельё одна кровать!!!! И отпечатки на земле тип ктото приземлялся. Всё забыли про Беллу перейдём к Дону Нине и Дине. Как мы знаем Дон был романтиком как в Симс3 черта хорактера Безнадёжный романтик Он полюбил Касандру, но до этого Любил Нину и дружил с Диной, он уже собирался выходить за Косандру замуж, и типо Нина сказала Дону если выйдешь я тебя телепортирую хз куда!!! Он же вышел замуж, там ещё подсказки то были когда в первый раз в той игре игаешь!!! Чтобы развить отношения!!! офф: у мня ещё тогда комп глюкнутый был всё так тормозило, поэтому я всё читал!!! а ни как у вас супер пупер был, ща у меня тож супер пупер)))),,, и когда я развил они же вышли замуж, Ну вот!!! на этом вся история про них кончается! омг как мы долго ждали А теперь в Симс 3 выясняется что Дона всётаки Телепертировали!!! обратно в прошлое!!!! Мои выводы Конандра очень сильно ревновала Дона к Косандре, темболее она пришелец х))),,, вот и тпнула его! Чтобы он жил в том городе без косандры, и поэтому все живут по разным городам.... Спокойной Ночи!
Поверте мне! 7 лет опыта! =))))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:24.