ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
romich, иногда из-за специфики устройств возникают подобные баги в игре. Попробуй снизить качество графики, и разрешение (если оно высокое, 1280х1024 или больше) - рекомендованное разрешение 1024х768. Если не поможет, снизь все параметры до нуля. Затем посмотри - не изменилась ли ситуация с деревьями. Если изменилась, плавно двигай ползунки вверх и попытайся найти тот момент, когда появится баг. Когда обнаружишь его - снизь настройки до тех, при которых бага не наблюдается и играй. Наверное так. Можете ещё сам что-нибудь придумать.
romich, странно что на такой мошной конфигурации могут быть проблемы с графикой. Попробуйте скачать драйвера для вашей видеокарты и обновить DirectX как было предложено выше.
У меня порблемы не с графикой, а со снимками, но я думаю это тоже сюда относится.. Почему-то все снимки, сделанные программой скрин, получаются очень темными..
romich, странно что на такой мошной конфигурации могут быть проблемы с графикой. Попробуйте скачать драйвера для вашей видеокарты и обновить DirectX как было предложено выше.
дрова установил последние,и direct x обновлял....не помагло
Всем привет! По случаю моему преближающегося дня роджения уломаю родителей немного апгрейдит компютер!
Я так понимаю мне для симса и в частности от квадратных теней и вылетов игры необхадимо 2-3 гб памяти и карточка не ATI а Nvidia. так пожалуйста профы в компах помогите мне с выбором и неочень дорогим железом! Вот моя х-ка компа!
Изготовитель : Microsoft
Материнская плата : Gigabyte 945PL-S3
Микропроцессор : Intel i945G/GZ
Процессор : Intel Pentium D 820 @ 2800 МГц
Физическая память : 1024 Мб (4 x 256 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : Radeon X1300/X1550 Series
Жёсткий диск : ST3120827AS (120 Гб)
Всем спасибо за ответы!
Basil, Где взять новые драйвера на видеокарту Ge Forse 8300? Пожалуйста пришлите ссылку. tara2591. У меня в играх и Sims2 и Sims 3 дна и та же проблема в режиме жизни по всему экрану идут клинья всяких цветов, а затем игра зависает.
Последний раз редактировалось tara2591, 30.06.2009 в 11:47.