Голосуй за Prosims в "Народном голосовании 2007"!!!
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Голосуй за Prosims в "Народном голосовании 2007"!!!
Голосование окончено. Результат: мы заняли достойное 65-ое место. Огромное достижение для молодого портала! Также нас отметили на телевидении на церемонии вручения наград Премии Рунета: "ФОРУМ ПРОСИМС, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ВНИМАНИЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ".
Огромное спасибо всем, кому важна судьба портала!
-----------------
Этот баннер можете размещать
на любых порталах
Может конечно и рановато мы подали заявку (в том смысле, что наш портал еще совсем юный). Тем не менее, её одобрили и наш любимый портал появился в списке участников. Теперь мы можем каждый день за него голосовать.
Важное о Народном голосовании:
Цитата:
В "Народном голосовании" может принять участие каждый желающий. Цель акции – определение народных пристрастий и предпочтений среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявление действительно народных брендов.
В отличие от номинационного блока Конкурса "Премия Рунета", в котором лауреатов выбирает Экспертный совет, в Народном голосовании победителей выбирают сами интернет-пользователи.
По итогам голосования интернет-пользователей будет определена Народная десятка (10 проектов-лидеров) и один Народный лидер – проект, набравший наибольшее количество голосов интернет-пользователей.
В «Народном голосовании» побеждает тот, за кого голосуют
Как и в InternetMap, за наш портал можно проголосовать лишь 1 раз в 24 часа.
Прокрутите затем страницу вниз, напишите несложное решение суммы или разности (можно восп-ся калькулятором), поставьте галочку напротив "Правил" и жмите на "Голосовать!"
Puoogle, да. Мы такие! И нам не дают за себя голосовать , как бы странно это ни звучало!
Оооооочень интересно: я забыла ввести число, нажимаю проголосовать, а мне вместо того, что бы написать, ввидите, мол, число, сходу пишут, что голосовать можно только раз в 24 часа. И как это называется?! Может, конечно, так и должно быть, но так смахивает на подставу ((((
Да мы такие, результаты конечно могут быть и получше, если стараться активнее, но нам усердно не дают голосовать! Это факт, но могу вас обрадовать, не только на нашей ссылки такие проблемы, проверено то, что через нескалько ссылок обязательно выплывает какой-нибудь минус, либо сайт виснет, либо не учитыается голос или же на правильный ответ выдается не верное сообщение, естесственно это минус организаторам, но тем не менее мы молодцы, не только по тому что мы единственный сайт представляющий симс, но и потому, что мы уже 200 с лишним раз поддержали наш форум...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Интересно, хотела проголосовать, а мне сказали извините, ну вы уже голосовали (т.е. голосовать можно только раз в 24 часа), хотя на страницу я зашла вообще в первый раз???? Ну и как такую фигню вообще понимать!
Непоняла юмора, что-то!
tasegor Мда. Сегодня, кстати, по вашим русским новостям я смотрела сюжет про Премию Рунета) Там даже про наш форум говорили)(дескать, в сотку вошло много сайтов, среди них ьте-то, те-то и ФОРУМ ПРОСИМС, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ВНИМАНИЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ
Хоть про нас была и одна-единственная фраза, но про нас сказали, всё же)
А вообще-то, почти весь сюжет был про Одноклассников, как победителей. Короче, всё сводилось к тому, что "Найдите хоть одного человека, который ни разе не зашёл на Одноклассники.Ру! Ну, и говорили ещё, какой это хороший сайт и что он не давал надежды другим
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
ААААААААААааааааааааааааааа!!! Это ОЧЕНЬ здорово!
65-ое место для молодого портала настоящее достижение!
И всё же, про наш портал сказали на телевидении. Montika, спа-си-бо, что смотрела прямую трансляцию и передала слова ведущих! Наш портал действительно оригинален. Благодаря не только дизайну, но и талантливым дружелюбным людям, которые его населяют!!!СПАСИБО всем, кто голосовал, а особенно благодарность тем, кто голосовал не один раз!!! Это ПОБЕДА!!! Теперь мы точно знаем, что всё в наших руках и благодаря общим усилиям сможем занимать высокие строчки в рейтингах!!! Ура, ура, ура, товарищи!!!