The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
Ага, а тебя не добило то, что можно из кровати вдвоем не вылезать, предаваться плотскому греху, как кролики, с интервалом в час - и при этом у персонажей даже не появляется, что они друг у друга - "предмет воздыхания"? )))))))))))
Не могу не согласиться с Ice_Man15ts. Меня несколько напрягало во вторых симах то, что Ухх всегда был исключительно "по любви" и при том лишь по любви взаимной. Это, конечно, прекрасно, но так далеко от реальности! Было практически невозможно осуществить такую, например, жизненную цель симов со стремлением к романтике, как "сделать Ухх с 20 симами".
Girlie, Очень красиво
Я сама построила что то вроде дома для проведения свадеб,
это конечно не церковь,но наподобие.
Вчера Агнес Толстопятко там замуж выдала.
Simka Lana, у тебя получилось красивое место и очень даже похоже на церковь .
А Агнесс Толстопятко снова вышла замуж за своего мужа? Или это призрак другого человека?
Добавлено через 3 минуты Woody_, это же церковь , на улице был поздний вечер и церковь освещается одними свечками, так что света там немного.
Но сама по себе церковь красивая (я имею в виду ее внешний вид), очень живописный участок кто-то сделал.
Последний раз редактировалось Girlie, 13.07.2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
Woody_, Я специально сделала поуже чтобы не разбредались
Girlie, Он,родимый,кто ж еще то?
у них не было никаких родственных связей(видимо после смерти все забылось),пришлось начинать налаживать отношения так сказать с ноля