The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NadyaV28, +1! Много детей - это перебор, чисто ради экспериментов детей делать- кто родится на этот раз - глупость по моему, и куда их потом? экспериментировать и изучать новые виды смерти?Или всеми 12-ю на лоте играть? Я поставила своей симке награду плодовитость, родила двух дочек ну и хватит,будем внуков ждать уже значит, а не устраивать инкубатор
Блин, у меня наоборот одни девочки рождаются. Даже играя за Морти и Беллу, первой у них была дочь. Сейчас Белла опять беременна, я уже не верю, что будет мальчик.
Ms.Kittey, моя симка родила мальчика и двух девочек. Одна девочка уехала, когда стала подростком, ввиду некрасивости. Я решила, что оставшимися братом с сестрой я буду играть на одном участке. Смысл рожать кучу по-моему только один: выбрать самых симпатичных и в них играть