ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Поднимаю тему, потому что уже реально невозможно, в игре через некоторое время пропадает звук. Иногда перезапуск помогает иногда нет, и вот в очередной раз я бросаю сохраненную игру, потому что в ней больше не работает звук.
Дополнения все, каталоги тоже все, запускала игру без папки mods, переустанавливала, но не работает, то есть при запуске и пока грузится все норм, но только снимаю игру с паузы, все, тишина. что за прикол? Как с этим бороться? Неужели из-за этого досадного глюка придется забить на игру совсем? Люди, умоляю помогите, не знаю уже что делать =(
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
_evans_, лицка, драйвера обновлены до последней версии.
Пробовала запустить только оригинальную игру без аддонов и каталогов, звук так же пропадает, когда создаешь новую игру какое-то время все нормально, потом звук начинает притормаживать, в смысле отрубается и если поставить игру на паузу минут через 5 звук догоняет игру резко все звуки проигрываются, и со временем эти паузы становятся все больше и больше пока звук не исчезает совсем.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
можно попробовать купить отдельную звуковую карту ("без наворотов" - не очень дорого продаются). Проблема у Вас специфическая - по хорошему, надо тестировать компьютер в сервисцентре.
Арико, странно... в принципе, симптомы похожи на то, что комп не справляется (когда слабый — такое бывает), но в Вашем случае всё достаточно на уровне... хорошем уровне...
какой антивирус? висят ли какие-то программы в фоне?
Для начала, немного снизить настройки графики(!). И задуматься о добавлении ещё 2 Гигов оперативки.
Конкретно для это платы: только 2 планки по 2 Гига оперативки DDR3.
...но возможно и то что Cat22, говорит... м-дя... не ожидал, что Асус так лажанётся...
Цитата:
DDR2/DDR3 DIMM
к сожалению, все подобные комбайны крайне неудачны. Не знаю как это связвно со звуком, но подобные платы не рекомендуются категорически по-любому.
Хотя... у кого-то работает... так что всё не так мрачно...
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.05.2011 в 18:08.
Cat22, Проблема только с Симами, в других играх таких глюков замечено не было... да и в симах глюк появился еще после установки карьер, до этого нормально все было =( Но я пробовала установить только оригинальную игру без аддонов девственно чистую единственно что с последним обновлением, проблема не исчезла.
Tomcat, Антивирус KIS 2010, на время игры так то я все вырубаю иначе грузится долго, кроме торрента и антивирусника ни чего не работает. Клинером вот только недавно чистила.
Попробую понизить настройки, в принципе игра ругается на видяшку "Неизвестная видеокарта", но на максималках идет без тормозов.
Арико, я КИС 2010 не выключаю "никогда и ни за что" - Симы идут на макс. настройках, аддоны все, разница - Asus P5NSli, и видеокарта другая, оперативки не намного больше. Так что симы тут вряд ли виноваты - просто игра ресурсоемкая. Может, попробовать все-таки потестить? у спецов... Не зря же люди отзывы написали
про звук - я даже Обычную музыку слушаю в игре
вот - скриншот сделала - папки Custom Music - оно играет - в третьих. Специально у некоторых треков битрейт даже понижала
Последний раз редактировалось Cat22, 20.05.2011 в 18:18.
Cat22, у меня музыки в симах своей нет... я даже как-то и не думала ее ставить туда))
Еще забыла сказать, если выйти из игры в то время когда звук подвис, сама игра не закрывается, то есть сохраняется то нормально все, но потом черный экран, который даже не сворачивается, приходится методом тыка закрывать.