The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
когда я дом купила, у меня там выскочило окошко и там было написано, что у меня потоп в доме, я решила справиться сама, а не вызывать мастера . ну, и вот зашла, а у меня там в аквариумах рыба-смерть и медузы три я конечн, подумала и решила, медуз пустила на суши, а рыбу-смерть оставила... так это сказать, до дальнейших указаний
Последний раз редактировалось Хеля Джоул, 18.07.2010 в 13:24.
Причина: неправильно написала слово
Кстати,шанс таких сюрпризов больше, если покупать маленькие домаБез мебели.
Один раз купила домик в Риверсайде.Маленький, возле домика на участке еще забор, а земля вокруг забора камнем как будто выложена.Стены у домика желтые, А там высветилось нечто вроде "Этот дом стоит на месте кладбища! Призраки разгневались на вас! Вы позовете подмогу или сами разберетесь?
Я нажала на кнопку "Сами разберемся".
На участке были 3 могилки.Призраки бродили по участку , даже несмотря на о, что был день.
Возле могилок были драгоценные камни. Одним из камней был миротворий.
Сюрприз был приятный!
Mansoon, были только метеориты, блин хочу нашествие призраков и термитов
а как это? пожарные метеориты ?
Это значит что в новокупленном доме все стены, полы, и вещи пригорелые как после пожары, и валяются куски метеоритов. Значит там был пожар. дождь метеоритов. Пожарные метеориты
У моих были только привидения и потоп, а ни термитов, ни метеоритов не было. С привидениями разобрался сам, подружился с ними в процессе, да еще нашел розовый алмаз, там всегда камни неплохие бывают.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
В самом начале игры предпочитала "разбираться сама", мне выпадали только метеориты и призраки. Теперь выбираю "отмену".
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)