The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По моему лицензия и пиратка ни как не отличаются, у моей подруги пиратка и всё ок, а у меня лицензия и почему-то крыши не отображаются, едиственное отличие, которое я нашла))
Лицензия всегда была и будет лучше любых пираток, по определению. И какие игры не возьми. Пиратки всегда с какими - либо ошибками идут и надо еще запариваться их устранять. А как они систему ломают - я вообще молчу. Когда - то давно я увлекалась пиратками Sims 2, еще когда только три дополнения было, так вот из - за этих пираток я раз 5-6 операц. систему переустанавливала и один раз меняла жесткий диск. И это не совпадение, компьютером пользовалась тогда только я и игра была установлена только Симс. Так что разница просто огромна.
Лицензия всегда была и будет лучше любых пираток, по определению. И какие игры не возьми. Пиратки всегда с какими - либо ошибками идут и надо еще запариваться их устранять. А как они систему ломают - я вообще молчу. Когда - то давно я увлекалась пиратками Sims 2, еще когда только три дополнения было, так вот из - за этих пираток я раз 5-6 операц. систему переустанавливала и один раз меняла жесткий диск. И это не совпадение, компьютером пользовалась тогда только я и игра была установлена только Симс. Так что разница просто огромна.
*lira*, абсолютно с тобой согласен и хочу добавить то, что с лицензиями не надо мучаться когда их обновляешь и плюс с лицезией идет код и 1000 SimPoints на оф. сайте.
P.S. А что касается пираток - то ими реально можно испортить систему: я висту переустанавливал 2 раза и хр - а это, простите за выражение, геморой ещё тот.
у меня только две лицензионки: питомцы, и гламурная жизнь. Остальное только ПИРАТКИ, и всё отлично работает как и в лицензионке. Симс 3 пиратка, в двойной упаковке и блестит вот такая: но всё прекрасно работает как и у всех. никаких глюков и ничто не тормозит