150 долларов. Именно столько денег потрачено на игру мной с момента выхода в США. И это при том что часть каталогов я покупала уже юзаные на и- бэе и не платила за дополнительные объекты на сайте. И при том что ще не все адоны собраны. Правда основная игра у меня была коллекционная и там было сим- пойнтов на 10 долларов. Я на них за 5 долларов купила магическую книгу и еще пару вещей для игры.
К чему я это пишу, а к тому что
1 Начав играть в Симс 3 по честному про пиратские дополнения можно забыть. Не становятся.
2 Если кому интересно, могу в конце ( когда вся игра выйдет полностью) сказать сколько это удовольствие стоит, полностью, в лицензионном варианте в США.
В Стиме бешеные новогодние скидки, Симы стоят 450 рублей оригиналка и по 350 аддоны, вот надумываю купить, у кого есть стим версия симов скажите есть ли какие подводные камни?
Больше всего интересует вопрос как на стим версию ставятся дополнения приобретенные в магазинах и нет ли проблем потом с ними?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард