The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Скажите пожалуйста... я несколько поколений подряд играю а одну семью, в это время у других семей рождаются дети, но эти дети в семейном древе имеют только одного родителя, и перенимают все его черты внешности. что же получается, неуправляемые симы размножаются почкованием?
Этого разработчики не предусмотрели. Но в последнем обновлении это исправили - написано, что больше одинокие симы не будут иметь детей.
Вот весело-то как: выдала симку замуж, перевезла в дом к мужу, предварительно зачав им ребёнка (музыка проиграла точно!), но девушка не беременеет, и всё тут!!! Её сестрица подверглась такому же испытанию со своим мужем, но она, как порядочная, переехав, родила в положенный срок. Только на древе родившийся ребёнок показан лишь как её сын, будто муж тут ни при чём (хотя я точно знаю, что именно он отец малыша).А живут они вместе. Загадка???
Ребята, у меня вопрос: если на участке уже живут 8 человек, возможно ли одной из живущих там симок забеременеть и родить? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Sultanka, невозможно! Если, конечно, не использовать хаки. У меня просто не было функции "зачать ребёнка" у семейной пары. И при свидании моей молодой симочки с возлюбленным не было функции "Предложить пожениться", хотя уровень отношениий был максимальным.
В моей игре при наличии восьми живущей на одном участке симов не только между влюблёнными нет опции "предложить вступить в брак", но и выскакивает на экран сообщение типа: "На участке полно народу. Рождение ребёнка приведёт к сбою в игре".
у меня вопрос.
рождались ли у вас двойняшки или тройняшки разного пола?
у меня нет времени много играть, но 1 раз это были девочки-двойняшки, потом - мальчики...
в симс 2 у меня точно были мальчик и девочка пару раз