Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Я проголосовала за то, что место Карлы в психушке А что, интересный поворот событий)))
P.S. жду, жду, жду продолжения!
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Хы, я тоже проголосовала за "другого мужика", вот видишь, твои читатели практически единодушны в мнениях - либо искать нового мужчину, либо отправлять девчушку в психдиспансер. Но лично я думаю, что это не выход)
Ох, девчонки)) Я сама не удержалась, проголосовала за "мужика"... Что ещё бабе надо
В этом плане концовка уже определяется. Хотя, посмотрим до конца опроса, сделаю так, как проголосует большинство)))
Делаешь пикничок на траве, знаешь, есть в режиме покупок такая корзинка)) Сажаешь его на покрывальце, выбираешь момент, жмешь на паузу и ... волшебный код moveobjects on))) И пересаживаешь его хоть куда. А потом даже можно на игру включить, он сидит себе, головой двигает, ручками. Сама придумала))) Не знаю, мож кто ещё так делает))
Sultanka, что-то я раскисла совсем. Вот- вот разрыдаюсь!
Цитата:
- Но это не так. Ты просто ещё не нашел себя в этой жизни. Я знаю, что у тебя все будет… будет замечательно, - слезы стояли в её глазах, но она улыбалась.
Ну, Лекси - МУЖИК!!! Это ж надо её кидают, а она молодец - сопли не жуёт, стоит улыбается!!!
Ты очень чувственно пишешь, проникновенно так, даже любовь моя первая как-то вспомнилась...
Спасибо всем за теплые слова!
В данный момент работаю над серией. Она, надо сказать, получается ооочень большой) Была мысль разделить на две, но я все-таки сдержалась)) Ведь обещала, что в следующей серии раскрою все секреты. Так что сейчас активно снимаю)) Выложу завтра-послезавтра.