ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Basil, я пробовала эту папку не удалять, а просто переносить в свои документы, ибо удалять жалко было. Не помогло. И я не уверена, что если я их именно удалю, эффект будет другой.
Привет! у меня вот такая проблема после переустановки винды (хр sp3) игра не запускалась, но затем через прогу Sims Addons Integrator2 восстановила потерянные файлы игра некоторое время поработала , а теперь когда я ее запускаю она вроде начинает загружаться, но затем сразу отключается. Подскажиьте пожалуйста что делать)
Miria, тогда попробуйте удалить файлы, в именах которых содержится слово cache из папки пользователя в Моих Документах.
evrokate1, конфликт модов, либо старая версия Awesоme Mod'а, там этот баг очень распространён. Попробуйте найти конфликты по следующей схеме:
1. Убирайте в сторону ВСЕ моды.
2. Ставьте те, которые Гарантированно работают.
3. Постепенно добавляйте другие аддоны, пока игра не упадёт при запуске.
Последний раз редактировалось D.Johnson, 19.08.2009 в 08:08.
Сделайте полное удаление игры и заново установите её. Убедитесь, что установлены все необходимые компоненты для работы, как то последние драйвера и .NET Framework.
Игра лицензионная, операционка - виста. Первым способом, описанном в теме "downloads" ставила патчи, пришлось игру переустанавливать. Потом второмы способо, описанном там же сделала (скачать доп. прогу). Из окна администратора запустилась и прога, и игра (при запуске проги выскочило сообщ "у вас недостаточно прав", я нажала ок, все запустилось). (правда все скачаные вещи стерлись).
Потом опять закинула куда надо скач. вещи., из-под пользователя открыла лаунчер, попробовала загрузить вещи в игру. выскочил экран типа "идет загрузка", минут десять висел, поле не спешило становиться зелененьким, мне надоело, я закрыла через диспетчер задач (до того, как попыталась закрыть прогу, диспетчер отображал "работает").
Далее, опять же из-под пользователя откралв саи (скаченная тут програма), опять выскочило "недостаточно прав", опять оно запустилось, попробовала через саи сначала открыть лаунчер из загрузить (опять думал-думал, не грузил) и запустить игру (то же самое). Что делать, чтобы игра запустилась, по позможности, способная пользовать моды?