Перспектива увидеть Билана в третий раз меня как-то не радует.
Вестимо будем его отправлять до тех пор, пока второй раз не выйграем. Ирдис, когда от России ехала группа Серебро, тоже никто не знал, кто это.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Последний раз редактировалось Flora, 26.01.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Flora, отбора не будет. Уже официально заявляно и объявлен конкурс на написание лучшей песни для Лазаровича. А в прошлом году отбор был, я тоже лично его смотрел и наблюдал за тем, как Лобода мела своими волосами пол
Мне лично всё равно кто поедет. Главное что не Светка, у которой были планы от нас снова выступить. А вобще я только за Лорак... Она должна забрать наконец-то свою заслуженную победу, которая ещё в 2008 году должна была быть её. Моё мнение. Лого у Норвежцев кстати крутое =)
Flora, ну да, если учесть, что Лорак всего один раз съездила хДД Лорак нас достойно представит ещё много раз. Хотя бы из-за своего голоса. А Украина упала низко с Грынджолами и ниже не упадёт, так что не надо тут х)