The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я заметила, что в игре есть скрытые "навыки". Они не отображаются на понели Навыков и повышаются, когда сим часто чем-нибудь занимается.
Например: Навык хакера Если сим часто по ночам взламывает комп, то денег он будет получать БОЛЬШЕ, чем если бы он иногда взламывал
или Танцы: чем чаще сим танцует, тем лучше у него будет получаться (у меня так)
Последний раз редактировалось Элка, 19.08.2009 в 14:10.
Ужасно, что в моей игре (лицензия)почему-то перестали работать телефоны (домашний и мобильные), когда нажимаешь на опцию "устроить вечеринку"... Причём это повторяется в разных семьях. Ещё одним неприятным моментом стало появление в городке карликов-уродцев.
Так, давайте не флудить, а писать только советы и интересные факты. Люди заходят в эту тему чтобы чего нибудь интересного найти, а тут обсуждения и вопросы.
Слонечка, Хм... Плохая наследственность. Надо побольше красивых симов заселить, они сами размножаться будут.
Ещё одним неприятным моментом стало появление в городке карликов-уродцев.
Хм..интересно посмотреть, что за цирк поселился в вашем городе. Могу посоветовать только одно: сохранить сейв и передать администратору пивоварни =) Он как раз уродцами занимается и генетическими отклонениями тоже. Ему будет интересно должно быть
Если вы не хотите чтобы у вашего персонажа изменились школьные оценки,пока играете другой семьей,достачно убрать домашнее задание из багажа на это время,а после возвращения в семью положить его обратно.
Если сим выходит из склепа грязный и ободранный попробуйте не ломиться стремглав домой, а просто сменить одежду. Показатель чистоты сменится вместе с одеждой.