The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Никогда особо этим не увлекалась, в прошлых частях не создавала, но в третей, однажды, в далеком 2009 году, создалась Джоанна - симка, которая должна была стать (да и стала) известной писательницей, но оказалась экспериментатором. Я на ней все "прелести" новых дополнений испытываю. Вот только семьи у нее нет - у идеальной симки должен быть идеальный муж, игра мне таких не представляла, а создавать еще одного идеального персонажа...
Когда стояли голые третьи симы без всех дополнений, часто этим страдала, даже целую семью из восьми персов с эпичным периодом жизни докачала до максимума (только коллекционирование у одного сима на максимуме было, а не у всех). Но потом вышел "Мир приключений", я сразу же ринулась по странам, и к навыкам интерес пропал. Сейчас чаще развиваю персонажам какой-то один навык, например у меня есть сим-фотограф, сим-скульптор, которые целыми днями только фотографией/скульптурой и занимаются
Во вторых удавалось семью мама-папа-ляль-питомец прокачивать, особенно, если начинать с про-семей, т.е. родителей мамы и папы)) А за разрабовских симов когда играла, то не всегда удавалось, только вот семью Бренди и близняшек-Плезант получалось)
В третьих уже делаю "узких специалистов" - один-два навыка+1-2 карьеры) Но вот с выходом последних двух аддонов эта затея отложилась) исследую возможности пока что.
у меня есть такая семейка) играю с ними с самого выхода Sims 3 и они мне ничуть не надоели) семейная пара, скажем так) вечно молодые, вечно счастливые(вот только все никак не решусь завести детей боюсь разрушить идиллию).
Для меня они идеальные симы) так что я думаю, что это не зависит о того, что сим умеет, а от того нравится Вам с ним играть или нет)
Моя подруга так играет, отключает старение и качает сима, потом жену ему находит, и та проходит "обучение". Говорит, по-другому ей неинтересно.
Я таким в первых симах занималась, они же бессмертные были, а во вторых уже не удавалось, постоянно куча других дел появлялась.
А у меня не получается создавать идеальных симов
Вот создам я сима: играю, играю, играю, и потом вдруг БАЦ! и все. надоедает... создаю новую семью и так каждый раз... Вот прочитала вашу тему, думаю над тем , чтобы все-таки сесть и создать идеального сима