Тема обновляется, так что придется голосовать снова %) *Можно выбрать несколько вариантов!*
В теме категорически запрещено писать посты с "тупым" перечислением - для этого есть опрос. Допускаются только комментарии с пояснениями.
ПС - если какого-то жанра не хватает, дайте знать.
Фэнтези... я этот жанр просто обожаю. Не могу жить без этих книг. Я будто окунаюсь в тот, другой, мир. Вижу эльфов, гномов, и всех остальных... Иногда даже с трудом отличаю настоящий мир от выдуманного, так мне хочется переселиться туда, в те книги. А так как я очень люблю читать в общем и целом, то... В общем, книги - моё сильной увлечение, а фэнтези - моя жизнь. В частности, Гарри Поттер. Но с недавнего времени мне очень сильно начал нравиться "Властелин Колец". Книгами этими заинтересовалась после того, как уже в который раз посмотрела фильмы, и ох как мне приглянулся Леголас, ох как приглянулся Ну вот, как-то так...
Последний раз редактировалось anirka, 13.10.2011 в 20:20.
Фэнтези,фантастика,мистика - вот мои любмые жанры книг. Такие книги читать очень интересно, в голове сразу возникают картины происходящего и порой окунаюсь в этот мир с головой))) И всем советую. Такие книги хоть и не справочники, но довольно поучительны, а вообще такие книги для души))) Вообще книг сейчас много, думаю из каждого жанра выберу себе любимую книгу, как только узнаю что означают некоторые жанры Но ещё мне нравятся детективы и классика конечно... Я вообще люблю читать
Помимо безумно обожаемого мною жанра фэнтези не могла не отметить историческую литературу, сюрреализм и эту ужасающую непонятную никому философию которую я читаю лишь для обогащения собственного словарного запаса . Хотела отметить ещё и классику, но в последнее время она прочитывается лишь в рамках скудной школьной программы. Надеюсь, что деградация временна =|
Итак, я просто хочу пояснить, почему эти жанры. Ну, я, во-первых, девчонка без своей башенки и именно поэтому люблю книги о авантюрах. В Фантастике и фэнтези для меня есть что-то завораживающее (да и вообще про магию люблю). Классика мне не чужда, хотя сама не знаю почему. Просто её действительно интересно читать. Детектив... Потому что там много загадок..)
Я люблю жанр Фэнтези
,да уж конечно ведь именно книгу с этим жанром я впервые прочитала когда была очень маленькой.Также классика,куда же без неё.Вспоминаются уроки литературы в школе.И также ужасы и юмор.А ещё лучше что бы все вместе.
Последний раз редактировалось Akselle, 27.04.2012 в 20:54.
Из художественных произведений читаю, что попало, ибо не увлекаюсь ими(исключение "Коты-Воители")
А больше всего люблю научно-популярные книги, ибо увлекает узнавать, то, что рнаьше не знал.
Последнее время как-то больше читаю фантастику, фентези или какую-нибудь мистику ...
Достаточно редко сентиментальные романы, хотя иногда под настроение попадает.
Ну, а классическая литература это само собой )))
Иногда что-нибудь из серии про загадочные места планеты, замки, чудеса света, исчезнувшие цивилизации и т.д.
Обожаю фэнтези, мистику и исторические романы. Особенно люблю когда все это сочетается вместе, как например в готических романах.
Классику люблю, особенно Гоголя почему-то и Оскара Уайльда из зарубежных. Его знаменитый "Портрет Дориана Грея" до сих пор на цитаты разбираю, великолепная книга.
Ну и детективчиками балуемся периодически, чего уж там греха таить, только не Донцовскими, а старым добрым мистером Холмсом и мисье Пуаро обходимся.