Продолжение сериала «Падшие». Восемнадцать лет спустя.
Она переехала в Сансет-Велли, чтобы учиться. Но что если в доме, в который она въехала по зову своей бабушки, ее поджидает нечто странное? Что происходит с хозяином этого дома? Бездна, на краю которой стоят его обитатели, готова принять любого в свою обитель…
Я, признаться, несколько разочарована. Впечатления от первых пяти серий были более яркими. Конец же получился несколько поспешным и скомканным. Хотелось бы больше событий и деталей. В остальном, всё отлично ))
Simovodka, очень-очень-очень понравилось. Отличная концовка! Я уже и вправду подумала, что Марк решит вместе с Регинкой со скалы броситься!!! Рада за него безумно. Светлая добрая история у тебя получилось, и никакой вам предполагаемой поножовщины, только нежность и любовь...
Simovodka, ну наконец то наступил конец! Я так долго ждала продолжения и наконец дождалась. Отличный сериал, я очень рада за Марка, да да, именно за Марка, мне так было его жалко, не могу представить, если бы со мной такое произошло, я бы не смогла так долго оставаться на земле, а он молодец - ждал, ждал и дождался свою любимую. Спасибо тебе за такою трогательную историю! Пожалуй, твой сериал мне больше всех с этого раздела понравился, умница!
как ненормальный фанат твоих сериалов не могу не прокомментировать. А точнее, не поплакать в теме. *плачет на плече у автора*
Концовка просто взорвала (в грустном смысле). Я безумно рада за Марка, т. к. не могу не согласится с Shamtu:
Цитата:
я очень рада за Марка, да да, именно за Марка, мне так было его жалко
Так же очень рада за них обоих. Прямо слезы счастья потекли, когда прочитала, что они поженятся!
В общем, я могу еще долго говорить и флудить, но не буду, а просто напросто пойду жать на медаль