Дождь, И смешнее) Я просто так такие слова не говорю, в крайних случаях отвечаю людям, которые матрятся от фонаря на меня. Что-ж поделать, если не понимают люди по другому?!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я матерюсь как сапожник. Мне на вид 13 лет (хотя мне 16) и я когда матерюсь (а я грубо это делаю) бабушки в маршрутках смотрят на меня с отвисшей челюстью. Однажды у меня сок разлился в сумке. Мы с подругорй ехали в маршрутке. А я чувствую, что-то моу=крое и на всю маршрутку : "****!" и другие прекрасные словечки. НУ Маша (так её зовут) не растерялась и давай поддавать жару, обматерила производителей упаковок для сока!
Материться есть смысл если, например, конечность оторвало
За 6 лет 5 переломов (по разу каждую руку и правую ногу, левую ногу 2 раза) и адЫн разрыв связок.
Когда заработал 5-й перелом сколько было матов, пока меня дотащили до лавочки мои друзья...
Чаще всего, когда отрывает конечность, ты уже не можешь что-либо говорить... только мычать и сопеть.
А то, что в фильмах показывают брехня.
А прячусь не потому, что не хочу. Будь все так просто, то пошел бы.
Но у меня такая ситуация, что я уезжаю в Германию скоро. А мне надо абитур успеть пройти. И там еще пять лет учиться.
Абитур - это 2 года в институте отучиться
Немцы в Германии в школе 13 лет учаться. 0_о
Когда заработал 5-й перелом сколько было матов, пока меня дотащили до лавочки мои друзья...
Любопытно. Руку ломал, ногу из под меня выбивали так, что связки тянул и две недели на неё наступить не мог, а вот матюгаться в этих ситуациях не тянуло. Интересно, почему.
Цитата:
Сообщение от =NeoN=
когда отрывает конечность, ты уже не можешь что-либо говорить... только мычать и сопеть.
Кхм. Я конечно, мог бы кинуть видео из реальной жизни, которое это утверждение опровергло бы, но думаю, что это запрещено правилами, на форуме есть дети, и кому то это потом приснится.
Если вкратце - некоторые личности, попав в дтп, умудряются в состоянии шока (с поломанными рёбрами/конечностями) вылезти из машины, добежать до телефона и позовноить, не заметив, что что-то не так. Вырубаются уже потом. Так что всё возможно.
__________________ Nothing matters
Последний раз редактировалось MinusZero, 16.12.2009 в 14:11.
Никогда не матерился и вам не советую. Когда чем-то раздражён чаще всего использую такие слова как "сволочь", "дурак", "идиот", "придурок" ну и т.п. Если человек начинает употреблять в своей речи мат, то от него будет очень сложно избавиться. Это превращается в привычку, как курение.