Хотелось бы увидеть хак который автоматизирует подкормку растений симом. Ведь когда нажимаешь пункт "ухаживать за садом" то сим сам собирает урожай, поливает и вырывает сорняки. Почему бы ему ещё и не удобрять? Я так это вижу, сим подходит к растению, появляется окно с выбором чем собственно удобрять . Если так случилось что нечем, то достаточно ткнуть "назад" для отмены удобрения текущего растения. Да, вот ещё, можно этот хак обьединить с хаком отключающим у взрослых желание играть с разбрызгивателем. Вобще меня бесит что симы любого возраста ведут себя как дети. Сори за оффтоп.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
Отличная идея насчет купания в море! а то раздражает: рыбу на мели они ловить могут, а купаться-нет, даже зайти туда!
О, было бы здорово иметь возможность делать больше 4-ех этажей в доме!
А еще хочу, штоб младенцев мона было в багаже таскать! А то и из дома не выйти! С этими няньками оставлять гораздо опаснее, чем одних___________ Ну или, чтобы можно было уходить, а детей дома одних оставить, да.
И чтобы желаний больше фиксировать мона было)) ну эт вообще невозможно, я думаю.
Последний раз редактировалось segologo, 22.07.2009 в 20:13.
Причина: добавить, а чего второе сообщение создавать?
Хотелось бы хак, чтоб симов убивать. Такой предмет, на который когда нажимаешь, то можно выбрать: кого убить и какой смертью (Пожар, молния, утоп....). Как в Sims 2 магилка была специальная. Мне этот хак был бы полезен.
А мне вот интиниматора не хватает... Подростки с подростками - это скучно, а так хочется взрослого сима с молоденькой тинкой замутить...
Да, и про размер руди тоже поддерживаю!!!