The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Shanea-nea, неее электроники так банально не сделают аддон. Исходя из того как они апгрейдили Бон Вояж до уровня World Adventures, можно смело предположить что твой "мир магии" у них как минимум превратится в "world of fantasy", а ожидаемые тут другими юзерами "пэтс" обязан превратиться в что-то типа "world of zoo". Электроники сильно подняли планку качества аддонов (я не про баги, коими полон аддон МП), так что просто магия на уровне 1х и 2х симов (которые были сильно похожи между собой) тут не прокатит. Мыслите шире, господа! 2й аддон определенно обязан жахнуть также как и МП.
Пан или пропал!
Lisil, о, ну если это будет World of Fantasy - я вообще с ума сойду от радости! Хочется чего-то волшебного и фентезийного, того, чего нет в реальной жизни! И ещё больше приключений, а не обыденности и серых будней.
Но, мне почему-то кажется, что разработчики до такого сим-фэнтези не додумаются... они в последнее время наоборот пытаются создать что-то супер-современное, ультрамодное (судя по новому каталогу). Хотя, будем очень надеяться
JannyGreen, boadicea89, не переживайте так, не сделают они по Поттеру....я вообще сомневаюсь, что будет магия, разрабы пошли в сторону реалистичности))