Мне кажется, сегодня ночью я выходила из собственного тела.... О_О
В общем, сначала это был просто сон, ничего подозрительного.... Куча змей, казни, бассейны и прочая нечисть..... Но потом.... Я увидела своего любимого! Причем он спал, абсолютно мирно. А обстановка дома была абсолютно такой же, как у него на даче! ( я там была в прошлом году и помню, кстати, он сейчас именно там) Я сижу у его кровати. Вдруг он просыпается, встает, наверное, воды попить хотел..... Я вся в ужасе, не знаю куда деться, потом вдруг до меня что-то доходит, я взмываю вверх, а с меня что-то спадает, кольцо какое-то.... Вот и все..
А может, это просто сон? Или же было на самом деле.....
Гэльфия, ты действительно Дева Ночи ))) Нет, это вообще вполне реально. Если ты много думаешь о человеке и у тебя есть очень большое желание его увидеть, но также это может быть и просто сном,но достаточно реалистичным. Тут 50/50) Расскажи с какими ощущениями ты проснулась? Было покалывание в ногах, головокружение? (я тут далеко не специалист, но кое-что знаю))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ева, ты уже вторая,кто это говорит)) Ну, в общем, скажу так: после просыпания у меня был легкий шок, да еще такое ощущение пустоты некой. Головокружение было, но очень слабое.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Иду я с мамой,другом,и его мамой.Вдруг рядом падает......САМОЛЁТ!Причём размером с легковую машину!!!Потом идём уже в другом месте.Над нами пролетает огрооооооомный самолёт и врезается в дом!Причём все места где мы были я знаю!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Народ! Мне уже надоели покойные музыканты сниться! Недавно мне приснилась моя свадьба с Джимом Моррисоном (покойным солистом The Doors), и вот уже сегодня мы с ним и Ленноном вместе в богословском институте учились! Вот же ж бред-то.Чую, придется мне в Париж ехать, а то я скоро спать перестану