The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как я сказала, мой зомби имеет родного ребёнка и это не глюк! Просто чтобы иметь такую возможность, надо иметь либо дополнение "Времена года", либо бутылочку для того чтобы стать ростоманом (ростоман - это человек-растение) (если честно, то я не помню откуда скачала этот бутылёк).
И так... Думаю все поняли что делать дальше.
1. Делаю зомби ростоманом. Чтобы стать ростоманом естественным путём надо побольше опылять плодовые деревья, кусты с овощами и ягодами.
2. Нажимаю на зомби-ростомана и выбираю действие: "Завести отпрыска" (или как там ещё...).
3. Называете ребёнка (это само-собой) .
4.Ребёнок готов.
Если хотите излечиться от ростомании, то позвоните гадалке или клубу садоводов. Когда они прибудут поприветствуйте их и купите НЕРАСТИН. Кликните на ростомане и выберите действие "Выпить нерастин". Ваш зомби снова просто зомби.
А если вы хотите чтобы ваш ребёнок был обычным симом, то дабудте НЕРАСТИН путём написанным выше, НО ПОКА ОТПРЫСК НЕ СТАНЕТ ВЗРОСЛЫМ, ОН НЕ СМОЖЕТ ВЫПИТЬ НЕРАСТИН.
Кстати, существует код Get Pregnant With – сделать Сима беременным, сначала надо выбрать от кого будет сим беремен, а потом кто должен забеременеть, но я его (этот код) пока ещё не использовала.
Последний раз редактировалось Рuma, 04.08.2008 в 15:44.
Причина: Надо кое-что дописать было...
Нет я тему про зомби читала, зомби не могут иметь детей (сама на своем опыте знаю), можно только WooHoo делать и всё! А когда так сделала как написала в инструкции всё получилось!
И кстати, ЛетучаяДевка - ЭТО НЕ ЧУШЬ!!! Я сама так делала (как по инструкции) и у меня всё получилось!!! У тебя наверно глюк...
Последний раз редактировалось Рuma, 03.08.2008 в 23:08.
Рuma, извини...просто ты так ник перевела - летучая девка..
У меня сразу защитная стратегия к слову девка..
ну ладно, проехали, не будем зафлужать тему