The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я Sims 2 и не оставляла. Когда я купила Sims 3, сперва была в восторге, а потом... Так что одно время забросила Sims 3 и играла только в Sims 2.
Потом опять попробовала играть в Sims 3...
Я играю в обе игры, хотя Sims 2 как-то роднее. Я очень долго играла в эту игру (почти с самого момента выхода) , покупала дополнения, скачала кучу причесок, косметики, предметов... У меня там многие любимые семьи, с которыми связана куча весёлых, грустных и просто интересных историй.
Sims 3 как-то не доработана. И вобще, играть в неё как-то непривычно после Sims 2. Вот например, хочется мне сима в позу поставить - но нет, вспоминаю, что в Sims 3 нет этой функции...((
Но потом по-немногу разобралась.
Теперь играю в обе версии игры.))
Я считаю что Симс 3 быстро надоедает. Игрушка так...на два-три дня. Сначала интересно потом надоедает однообразие и лёгкость игры. Наверняка вернусь в Симс 2, но пока я забросила обе игры.
Симс 3 и только симс 3... я конечна же долго играл в Симс 2 , но она мне по горло надоела и в неё я не играл уже с апреля этого года и не собираюсь к ней возвращаться. И даже с июня играя в симс 3, я до сих пор обнаруживаю новые взаимодействия между симами, мне интересно смотреть как город развивается и сами симы очень и очень красивые))
поиграла в симс 3, надоело, вернулась к родным вторым. вот когда третьи обрастут аддонами и станут более разнообразными, может тогда и оставлю вторых. а пока нет.
Я играю теперь только в sims 3.Хотя у второго есть преимущества во многом.Взять тот же пользовательский контент.Хотя сейчас постепенно появляется та же одежда,те же прически что и в sims 2 были.Да и дополнения не за горами) Да и память компьютера в частности перегружать не хочу,потому что sims 2 с его дополнениями и дополнительным контентом (без него игра скучна,на мой взгляд) занимают приличного места на жестком диске(
В ТS2 играла только тем что было в лицензионных коробках, никакие доп контенты не скачивала, наверное поэтому симы в TS3, мне кажутся разнообразнее и красивее. И уж точно они более эмоциональные и "живые" в поведении. А с включенным развитием сюжета вобще. Конечно игре недостает поведенческого разнообразия, но и в TS2, оно было возможно не с первой коробки. Так что TS2 удадила полностью и теперь только TS3