Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Монитор поменять нет возможности, у меня трубка труднотранспортабельная, да и вряд ли с ней какие-то проблемы. Перегрев видео? Сложно сказать, я недавно поменяла видюху, со старым жефорсом 5700 не пробовала запускать. Но раньше проблем перегрева никогда не возникало.
Хм.. В общем у меня монитор просто выключается, когда я играю именно в Симс 3. Играю чуть ли вобще без настроек, всё на минимум. И ещё, вылетает только с доп. объектами, когда заходишь в их выбор. Без них всё спокойно работает. Не думаю что комп перегревается, в комнате достаточно холодно, +15-17.
Переустановила симсов (нормальную версию), обновила, запустила - даже не успела поиграть - опять погас монитор. Пощелкала по клаве (клавиша винды), вызвала диспетчер задач - вроде отреагировало.
Также появилось окно с надписью "VPU Recover сбросил графичекий ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера"
Поэтому считаю, что дело не в перегреве.
Может быть проблема в дровах? Хотя у меня стоит один из последних Catalyst 9.6, да и не только с радеонами такая проблема вроде.
1. Причина: Греется видеокарта и компьютер в целом.
но нет возможно открыть блок, можно ли его почистить другим способом?
ЗЫ. я сама его не открою, а мои родители против открытия, отговариваясь типа ищи другую игру...
У меня гас ,пока не докупила оперативной памяти , кстати ,на 1Гб оперативки,как написано на игре, вылетает ,сейчас на 3Гб все нормально. Но дело может быть и в видеокарте .
У меня тоже гас монитор и иногда сворачивалось изображение пока не заменила корпус системника старого образца (низкий) на новый высокий
Причина была в перегреве видеокарты и возможно процессора
Попробуйте открыть системник и поставить рядом с ним небольшой вентилятор
Касательно памяти то и при 512 Мб ОЗУ игра ворочается хотя и несколько замедленно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kamchatka
Я не замечала чтоб он перегревался...
играю нормально потом 5 секунд тормозит игра, и машина полностью выключается. Бывает что сохраненная игра куда то исчезает. А так играю боясь что вот вот вырубится.
Моя машина:
Windows Vista Home Premium
Dell, Inspirion 1525; Intel(R)Core(TM)2Duo CPU T 5750 2.00GHz
память(RAM) 2Гб
32-разрядная операцион. система
видеоадаптер: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Виста тяжеловата для Корэ Дуо Т5750
И вообще это очень громоздкая ОС
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
В последнее время при игре компьютер периодически перегружается, причем раз и все, ни с того ни с сего. Возможно с тех пор как я поставила вторым 40 гб винчестер. Вот я и не пойму, то ли я успела угробить почти свежую систему (когда разбиралась с обновлением МП для редактора CAW), то ли стоит переставить драйвер видеокарты и DirectX, то ли вообще это нестабильность системы, которая не лечится. Или последний вариант, что-то начало перегреваться, ведь корпус-то не резиновый, место мало, корпусный вентилятор не стоит и вообще не предусмотрен, а новый винт мог добавить пару градусов по всему корпусу. Я не в курсе какие температуры для Матери критические