The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Мне лично все равно, зима у другово сима или осень. Я хочу придти в гости и все. Не знаю как это объяснит, просто хочу.
Если говорить о официальном дополнении (врядли он появится), то различие погоды на участках, это не так страшно (как вы объясните то, что сим который переехал от своих родителей, умер от старости, а они до сих пор живы. По сравнению с этим - это пустяк. Да и так, когда сим переезжает из своего лота в новый, там погода тоже уже другая.). А сделать так, что бы симы в гостях уходили раньше полуночи не сложно. Просто ровно в 12:00 к твоему симу подходит хозяин дома и прощается с ним. Он должен выйти из дома. Если он позвонт в дверь, то появляется сообщение в котором написано, что то вроде этого "Вам делать нечего, ночью по гостям шастать". Насчет состояния дома во время визита, до звонка в дверь я писал выше.
Вы звоните в такси или садитесь в машину и выбираете територию на которую хотите приехать (раньше там были только общественные участки). Выбираете жилой лот сима, допустим "Готика". Приезжаете, стоит дом за стенами которого видно только двери, цвет обоев и пола. Мебель и симов не видно. Нажимаете на дверь, выбираете "Позвонить". Есть два варианта, или появляется сообщение с текстом "Дома никого нет". Второй, к тебе выходит сим который здоровоется или просит вас уйти. Дальше вы свободно ходите по дому, но можете пользоваться мебелью как на общественном участке. То есть готовить он не может, но сходит в туалет и посмотреть телевизор может. До 12-ти часов вы можете быть гостем, потом вызываете такси и едете домой. Вот с телефоном проблема, если у вас нет мобильника, то вм придется ждать до утра. Если только вы не воспользуетесь кодом "sethour 9". Ну и ну ... столько написал, а толку походу небудет, видимо людей которые знают игру из нутри нет. Для нчало просто надо сделать так, что бы в списке лотов, кроме общественных участков, появились жилые. И все.
EvilSimser, нет, ты просто переходишь на другой участок. Симы остаются. А может это дополнение было?
Ксения $$$, в некоторых случаях их надо приглашать, что-бы пообщаться. А если самому приехать, то тебе точно не откажут. Хоть всей семьей. При том, в гостях нельзя умереть и не растешь. На работу тоже не надо. Так, что если надо срочно подружится, едешь на общ. участок, общаешься. Потом приезжаешь, как будто нечего не случилось, тока устал.
У меня такая проблема- я не знаю где можно загореть на своем участке?
Могу только на курорте, мо ведь такого не может быть, путешествия ведь вышли позже!
Пыталась загорать на шезлонге, пыталась делать площадку из песка- все равно никак!