Началось всё с того, как брат привёл свою новую девушку к нам домой знакомить с родителями. Мне всегда нравились его девушки, они были все безупречные, с ласковыми улыбками, нежной кожей и приятным голосом. А им нравился мой брат: сильный, весёлый и безнадёжный романтик.
Когда мне было 14, и я смотрел на своё прыщавое отражение в зеркале, мой 17-тилетний брат мне постоянно говорил: "Не грусти, братишка! Вот будет тебе 17, будут и девочки за тобой бегать, и сам от зеркала отойти не сможешь!". Ну вот мне и 17, а я до сих пор совсем не такой, как брат, я скорее похожу на... гея. Да, да! Именно на гея. Девушка за всю жизнь у меня была всего одна, и та согласилась со мной встречаться только из-за жалости ко мне. Девушки скорее находили во мне друга и жилетку, в которую можно выплакаться, нежели партнёра...
Очень понравились серии)Когда прочитала название,подумала,что и правда сюжет будет крутиться вокруг любви младшего брата к девушке(тут уже кто-то это говорил)
А тут такой..интересный поворот событий на 180 градусов))Очень интересно,что же дальше будет)
cocainocol, ну они дают, неужели никто не понял, что убийца этот мистер Паттинсон?! Ну Мелинда, дьявол в юбке!!! Хотя, выглядит она очень даже неплохо. Ну почему внешность так обманчива???
P.S. Четвёртый скрин прикольный - нотка выкочила в кадр!
Ну и закручено.. Нет слов, просто нет слов! Да,кстати
Как у тебя такая графа превосходная получилась? У меня такая только в КАСе, а потом пластилиновые куколки((
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Спасибо всем огромное за тёплые слова!) Очень рада слышать положительные отзывы! Обрадую Вас: в последущих сериях мы увидим неожиданную развязочку и счастливый конец))) Для Анчик
У меня просто хорошее разрешение на компе и всё на максимуме) железо позволяет)
cocainocol, ух ты! Ты просто молодчина, прочитала все серии, такое ощущение, что читаешь очень хороший детектив! Да и не только ощущение, сейчас я действительно прочитала самый настоящий, инересный и захватывающий детектив! Текста не слишком много, но он вкусный! ^_^ Я люблю такие текстики на досуге похрумкать! ^_^ Ты замечательно пишешь! И еще, очень хорошо - не бросается в глаза "пластилиновость" и чрезмерная яркость TS3! Буду следить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в последущих сериях мы увидим неожиданную развязочку и счастливый конец)))
Опачки! А я уже обрадовалась - думала, что еще серий 10 (как минимум ) будет! Но, все равно хорошо, буду с нетерпением ждать последнюю серию!
Последний раз редактировалось Cheese, 16.09.2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, спасибо огромное! ужасно рада таким словам!!
Я просто прочитала много на самом деле хороших детективов, которые полная противоположность банальным Устиновой и Донцовой!
А конец будет хорошим почти для всех героев и довольно таки неожиданный!)) уже на 50 %-ой готовности))
Решилась прочитать твой сериал. Достаточно интересно! Но вот есть сомнения по поводу доктора... Если он действительно такой хитрый, он не отдаст Мелинде Шона. Он использует ее, а потом выбросит как ненужные перчатки! Жду продолжения...
Хочу Вас огорчить!
У меня большие проблемы с игрой: вечно вылетает, ничего не могу сделать. Так что следущая серия выйдет наверное не скоро.
Приношу огромные извинения!!