Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Сакура-ТянкО, красиво!А если волосы рисовались долго и муторно то поверь, оно того стоилоТолько вот глюк с плечами и ключицами, ну и как следствие с шеей. Стань так же перед зеркалом и посмотри на плечо: разве оно такое..."шарообразное"? А в целом очень красиво!
Рисунок моего друга,мой портрет.Раскрасила я.Волосы такой "кашицей" получились из-за моей невероятной лени..Друг сказал,что так,по его мнению,даже лучше..
Лично мне волосы не очень..
Сакура-ТянкО, ты очень заметно прогрессируешь, уже в разы лучше меня рисуешь, я завидую
А теперь о последнем рисунке х)
Покраска хорошая, очень. Мне кажется нужно чуть больше теней у ключиц..хотя не знаю) Красотаааа *____*
Rouge,уже исправляю,это надолго,т.к. я решила полностью перерисовать волосы и цветок.А то он какой-то неживой.
Orange, Насчет теней не знаю,может быть..Мне приходится постоянно практиковаться, в результате чего у меня все книги изрисованы тоненькими набросками..