Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Спасибо всем за комментарии! Чмафф! Особо чмафф человечка, который мне так доходчиво указал на недостатки и даже их исправил ^^!))
Deiry, не, это не фотопортрет)) Я... Ну такая миленькая, нежная и все прям рыжая и пушистая)) Снаружи конечно)) Внутри я чекнутый садист-извращенец втайне мечтающия вместе з Греллем поработить весь мир с помощью психических мозго-серовеществобельных мутаций оО)) Мда... Уж не думаю, что девушку на кртинке можно представить при галстуке бегающей по школе в припадке анимешности за пятиклассниуей с криками "Вот вы где мои ушки!" (мда... я у нес на всю школу такая одна... зато какя будет после меня память учителям и всей школе... правда им всем дружно после меня придется делать ремонт во всей школе)) я ж типо почти дембельнулась, грубо выражаясь, 11 класс как никак!)) Ну вот. Я еще не все про себя рассказала)) Блин, нарисую автопротрет свой, вот!)) Блин... Я сошла с ума... Я по поведению слишком похода на Грелля... Разве что не бросаюсь на шею каждому брюнету с криками "Я хочу от тебя ребенка!" (а было бы смешноооо)) Мы были бы похожи и внешне, если бы у меня волосы были длиннее и очки немного другие... Мда... Все, перехожу на Оранский Хост Клаб! (а неплохо было бы включить туда Грелля... Но это уже другая история))) Так вот. О чем я? Да, точняк! Я самый милый и кавайный человек на земле! Я ж всех так люблю! Ня!
Беllка, все же хотелось, что бы тут были анимешные работки, а не простые. Простых и у меня целая папка в углу под 100 метровым слоем пыли лежит... Такие работки в галерею, пожалуйста.
Жду анимешных работ.
Моя первая покраска в фотошопе.
У меня творческий кризис...
Поэтому я решила не выдумывать чтото новое, а нарисовать персонажа, придуманного мной давно. Это еще та моя идеальная героиня, придуманная мног времени назад... Вот. Только на новый лад))) Я ее нарисовала без глаз и в простой позе, потому что это моя первая покраска в фотошопе, и я боялась испортить красивый рисунок, да и легче так)))) Получилось очень даже ничего, ну, по крайней мере я довольна результатом)))
Белки инкорпорэйтед презентс!
"Моя первая покраска в фотошопе, или звезда в коме"
Беllка, даже часа еще не прошло, вы чего? Позвольте покоментить. Так понимаю, красили затемнителем/осветлителем? Зряааа х) Думаю, сами видите белые проблески, но для первой покраске очень неплохо =)