Ребят, спасибо большое! Спасибо большое всем, кто комментировал, кто читал, да и кто читает. Спасибо что ждете новой серии)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержу.
4 серия Кэт переехала до начала учебного года, и я влюбилась в парня, которого она оставила. И потребовалось немного времени, пока парень не начал проявлять интерес ко мне.
У нас не было совместных занятий, но наши занятия в первом, третьем и пятом семестре были очень близко друг к другу. Ладно, во время пятого семестра у тебя были занятия на другом конце этажа и порой, я просто не успевала добраться туда до твоего ухода, но во время первого и третьего семестра уроки у нас проходили в соседних кабинетах.
На вечеринке Кэт, все тусовались на улице, хотя температура была низкой. Это наверно была самая холодная ночь года. И, конечно, я забыла свой пиджак дома.
Через пару моментов я решилась сказать привет. И еще через какой-то момент ты решился мне ответить. Потом, однажды, я подошла к тебе и заговорила. Я знала, что ты не мог проигнорировать меня, и это привело нас к первой многословной беседе.
Нет, неправильно. Я оставила свой пиджак, так как хотела, что бы все увидели мою новую юбку. Как глупо. «Хай! » сказал ты. «Ты ведь собиралась поздороваться?! »
Я улыбнулась, вдохнула и обернулась. «А должна?»
«Ну, ты всегда здороваешься»
Я спросила, почему ты считаешь себя экспертом в области моей психологии. Я сказала, что ты наверняка ничего не знаешь обо мне.
На вечеринке Кэт, я завязывал шнурки во время моей первой беседы с Ханной Бейкер. И у меня никак не получалось. Я не мог завязать свои глупые шнурки, потому что мои пальцы онемели от холода.
Кстати Ханна предложила завязать их самой. Конечно, я не позволил ей. Вместо этого, я ждал когда Зак вмешается в нашу беседу, чтобы прокрасться в ванну и подставить пальцы под струю теплой воды.
Как стыдно. Ранее, когда я спросила у мамы как привлечь внимание мужчины, она сказала «Играй по крупному». И это было то, как я начала действовать. И, оно сработало. Ты начал слоняться около моих кабинетов, в ожидании меня. Казалось, что недели прошли перед тем как ты попросил мой номер. Но я знала ты, в конце концов, попросишь, и я практиковалась выговаривать его громко. Действительно мягко и спокойно, как будто мне все равно. Так, как я говорю его обычно. Да, парни в моей старой школе просили мой телефон. Но здесь, в новой школе, ты был первый. Нет. Это не правда. Но ты был первым, кто получил мой номер. Дело не в том, что я не хотела его давать. Я просто опасалась. Новый город. Новая школа. И сейчас, я собиралась контролировать то, как люди видят меня. Как часто нам дают второй шанс? До тебя, Джастин, когда кто-либо спрашивал телефон, я говорила все цифры правильно, кроме самой последней. И затем я пугалась… прям как во время внезапного предложения. Я была так увлечена просмотром того, как ты записывал номер. К счастью, ты был слишком нервирован, чтобы заметить. Когда я наконец произнесла последнюю цифру – правильную цифру! – я улыбалась как чиширский кот. К тому же, твоя рука так тряслась, что я думала, что ты ничего потом не поймешь. Но я не могла этого позволить. Я ткнула в цифру, что ты писал. «Это должна быть семерка,» сказала я
«Это и есть семь»
«О. Ну, раз ты знаешь, что это семерка.»
«Я знаю,» ты сказал. Но ты все равно обвел ее пожирнее, и сделал ее еще больше похожей на семерку.
Domino23,
такая серия.. эмоциональная и интересная.. *____________*
со вчера смотрю у тебя никто не отписался? У меня тоже несколько человек отписались и все. Жаль конечно, но... не будем обращать на это внимание.
Умница) Мне как обычно нравится то как ты пишешь, как передаешь чувства.
Получается Ханна была влюблена в нашего главного героя? Или я ошибаюсь?