Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Результаты опроса: Какую одежду вы бы хотели видеть?
Olgas,Красиво!Блестки хорошо получились!Очень они в такой красивый топ вписались!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
еще немного уделила внимания Симсам... не думаю что платье шедеврально, но может кому-то и понравится:
позже обновлю пост ссылкой на скачивание (если вдруг найдутся те, кто захочет скачать)
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
еще немного уделила внимания Симсам... не думаю что платье шедеврально, но может кому-то и понравится:
позже обновлю пост ссылкой на скачивание (если вдруг найдутся те, кто захочет скачать)
Очень не плохо. Только цвет не мешало чуть-чуть убавить. Слишком картинно выглядит. Не по настоящему. ....... Но возможно это просто так выглядит на картинке
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.