Наконец мы можем приоткрыть завесу тайны, которую хранили больше месяца: сегодня ночью наш специальный корреспондент Simply_me переплыла океан на надувной лодке и высадилась на западном побережье США, чтобы добыть самые свежие новости из мира The Sims 3.
Сейчас она пробирается тайными тропами в город Рэдвуд, что в Калифорнии, в штаб-квартиру Electronic Arts, где 29-30 октября состоится презентация долгожданного первого аддона — «Sims 3 Мир Приключений».
Завтра запланирован первый сеанс связи. Обещаем вас держать в курсе всех событий в режиме онлайн.
P.S. ушли настраивать шпионскую радиостанцию.
P.P.S. вопросы, которые хотели бы задать разработчикам, пишите в другой теме.
Цитата:
Совершенно секретно:
1-я весточка — прибытие в Редвуд, расписание программы.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Simply_me, спасибо огромнейшее за детальный и очень интересный отчет . ! Очень порадовало, что появятся крокодильчики и их можно будет держать в виде домашних животных .
Ты шо?! Я невыездная, у мну спиногрызы несовершеннолетние. Я не хочу скандала а ля Байсаров-Орбакайте.
Просто Симпли-ми там ведь не одна. А остальные участники тоже пишут, и не мало. Ну, а я подлавливаю, потому что у меня бессонница как раз тогда, когда у них перерывы.
Цитата:
Semitone, ты уже второй раз инфу достаёшь! Вы что, с Simply_me в одном номере?
Не, она одна там отдувается.
Я просто пытаюсь помочь, потому что представьте, когда ей инфу обрабатывать и кидать нам на съедение, если во-первых, смена времени (в голове туман), во-вторых, график довольно плотный (см. первый пост).
Для тех, кто бодрствует темными ночами, как тень отца Гамлета, вот прямая (почти) ссылка на возможные горячие вкусняки. Они обычно всплывают темными ночами, ибо российскими днями импортные агенты спят.