Хочу что-то типа The Sims 3 Общество. Чтоб было больше взаимодействий, бандитские группировки, социальные статусы и т.д. А еще не помешали бы университеты и более продуманная система образования.
Сегодня случайно заметила эту тему и решила что самое актуальное написать сюда. Мне дико хочется качественных и проработанных аддонов. По сути мне все равно сколько их было бы, 15 или 1. Главное хотелось бы уже увидеть нечто хотя бы наподобие Мира приключений. Очень надеюсь что времена года в симс 3 станут чем то грандиозным! Это все навеяно ужасными каталогами и дополнениями, которые стали выходить. Ведь даже Все возрасты мне нравятся больше Шоубиза и тем более карамельного каталога с Пэрри( Стыд и позор ЕА!
Уф... Если они сейчас создают такой позор, то что же будет потом... Но я надеюсь, что EA исправится.
Ну а если по теме, то мне хочется что-то типо дополнения " Бытовые дела". Чтобы там можно было гладить, добавилось куча новых рецептов, а подростки могли научится паркуру, брейкдансу, рисовать граффити.