SiMka_17, нет, ещё не написала даже половины) Просто я всегда одной-двумя сериями опережаю ту, что в данный момент идёт на Просимс тв)
Добавлено через 1 минуту
А насчёт интриги - пока и нет интриги, это же начало. Вот когда начнётся вторая часть, тут уж я вас помучаю! *злорадно хихикает*
Последний раз редактировалось Neptuna, 07.11.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Neptuna, ну вот, добралась наконец и прочитала три последние серии)
Не, ну труселя - это конечно забавно))) Я прям долго смеялась. Хотя не суть важно, впечатления не портит)
Вот и мистика, да, путешествие в потусторонний мир? Интересно, какие цели все же преследует бабуля?..
Текст хороший, легко читается, образный, даже яркий) Есть помарочки и шероховатости, но они, поверь, несущественные. Воот...
Скрины тоже хорошие.
Так что удачи тебе, продолжай в том же направлении ударными темпами!
Neptuna, аа! новый сериал?! я всё думала, почему ты новый не выпустишь, а он оказывается есть!
Эбби, конечна та ещё! А ревность...ну снова ты о любви! Так хочеться сказать, что это банально, но все уже привыкли и твоё повествование любви кажется каким-то другим. Я заметила, что последние скрины серий - попы симов идущих в другую точку.
было бы ещё интереснее, если б ты каждому герою написала предысторию или описание
Цитата:
...Потому что мы не хотели общаться с Дианой...
хах, все Дианы одинаовые(которые мне всетречались, да)
loupe, а я сижу и думаю - почему ты читать не идёшь? Насчёт ревности - ну, любовь-морковь - в каком сериале сейчас этого нет? Но я, как уже говорила, не только про любовь буду здесь писать. Терпение, и вы сами всё увидите. Про попы симов - как-то уже традиция такая сложилась! А про описание... Я просто думаю, что если ничего про героя известно не будет, так будет интереснее... Но впрочем, я подумаю над твоим предожением)
МаРуСиК007, спасиб, солнце!
Добавлено через 27 минут loupe, я добавила описания)
Последний раз редактировалось Neptuna, 08.11.2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Герои - как семейное древо в династии, надо обо всех рассказать, а то читатели не поймут. Хотя, лучше будет, если они сами будут разбираться, но это как бросить на произвол судьбы, типо, ищи сам!
С описанием, стало легче, меня даже заинтриговало. оффтоп
Цитата:
У Дианы своя компания
разве не кампания? я так понимаю твой слово обозначает - кампашка. или компания . я всё таки за ка