Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Всем привет! С вами собственно опять Ненси Фейк, которую вы помните и горячо любите. В этом я впрочем, и не сомневалась.
Что ж, страсти накаляются, и в субботу мы узнаем тройку лидеров по Оскару. Они начнут бороться за первое место и кто победит? Кто? Ну уж это мы узнаем с вами в самом конце.
Сейчас я нахожусь, как вы видите, не в студии. Заде меня находится вход в комнату, где обсуждается всё самое сокровенное, где идёт вся подготовка к Оскару. К сожалению, туда пускали только журналистов, а операторам вход был запрещён. У Sep’а было очень мало свободного времени, поэтому он быстренько отвечал на вопросы, которые я задавала:
1.Расскажи нам, кто выбирал организаторов для проведения «Оскара», точнее вас?
Выбирали организаторов я, Madlax и Martini. Ну, в основном Настя выслушивала наши мнения и комментировала их . Выбирались активные и творческие люди, с которыми нам уже довелось работать. Я считаю, что это правильно, ведь ты уже убеждён в их качестве работы.
2. Трудно проводить «Оскар»? Какой самый сложный этап в его проведении?
Естественно трудно. Сложный этап ещё не начался. Я уверен, что он будет во время проведения церемонии. Хотя, сейчас тоже бывают свои проблемы, но об этом умолчу...
3. А в конце «Оскара», будут объявлены имена, точнее ники жюри?
Жюри не будет объявляться. Это для нашего же блага. Бывает, участники утверждают, будто жюри подсуживали другим сериалам... Для чего это? Поэтому имена называть не стоит.
Ну, раз человек выбрал сериал просто так из списка, значит он ему уже приглянулся . А вобще, такие люди есть и будут. Их не вычислишь, к сожалению...
6. Будут ли ожидать сюрпризы нас на церемонии?
Естественно. И их будет очень много. Ждите.
7. Хотелось ли тебе провести «Оскар» и в следующем году?
Не знаю... Это ведь как тот же Оскар в реальности... Он переходит каждый год в другой город. Думаю, ещё многим захочется провести церемонию. А мне – поучаствовать.
8. Ты и Madlax проводите «Оскар» вместе. Как вы распределяете обязанности.
У нас нет распределения обязанностей на данный момент. Сейчас мы работаем сплочённо. Да и почему только между мной и ней? Нас же пятеро.
Надеюсь, вы согласитесь со мной, что нам стало более понятно, что происходит сейчас. Моей удачей так же была встреча с Madlax. У неё был перерыв, и она с удовольствием ответила на наши вопросы. Скажу честно, то она меня очень заинтересовала, как личность, но и болтливая до ужаса *смеётся*, вобщем почему я вас отвлекаю? Читайте!
Как Вы начали творчество на Prosims?
- В возрасте 13 лет я лазала по дебрям интернета в поисках одежды для своих симов. И на каком-то сайте случайно увидела сериал. В 12 ночи я так зачиталась этой историей (к сожалению, я смутно помню, про что там. Что-то про двух подруг. Одна работает полицейским, другая занялась преступной деятельностью), что тоже загорелась желанием снять свой сериал. Я постоянно что-то строчила в Word'е, мысленно представляла, какими будут скрины, как главный герой будет стоять в определенный момент... Позже, я решила поискать еще какие-нибудь сериалы. И тут набрела на Prosims. Я долго была гостем на форуме, но как только я решила, что можно публиковать свое некое подобие "сериала", решила зарегистрироваться. Для меня было все такое новое и неизведанное. Благодаря разделу "Сим-историй и сериалов" я и нахожусь на Prosims. Это первый раздел, который я посетила на форуме.
2. И что же Вы эдакое натворили, что нравится большей части Prosims`a?
- Не вариант, что это кому-то нравится. У меня есть одна особенность – принижать все, чтобы я не создала. Но если дать краткий ответ на вопрос, то это, скорее, сим-сериалы. Другими моими работами я не очень горжусь и не очень сильно уделяю им внимание.
3. Какая творческая сторона Вам больше по вкусу? Писательство, фотошоп, а может что-то иное?
- Если учесть тот факт, что наиболее любим моим занятием является создание сериалов, то писательство. Но само написание у меня идет очень нудно и тяжело. Я скорее предпочитаю возиться со скринами к своей истории. Перед написанием главы, например, я мысленно представляю, смогу ли отснять ту или иную сцену в игре. И если это будет трудоемко, я лучше переделаю сценарий, нежели просто не сфотографирую этот момент. Так что, я выбираю вариант «Писательство-фотошоп».
4. Расскажите-ка нам, если не секрет, у Вас есть планы на будущее?
- Как вы знаете (ну если не знаете, я вас оповещу), что у меня есть японская группа Lilium. Создание ее я вынашивала еще с начала лета. Теперь, как вышел сериал с их участием, я задумывалась начать снимать настоящие клипы. Но опыта мало как в снимании в самой игре, так и в работе в программе. Так что, моя цель на будущее – начать выпускать клипы.
5. А теперь главный вопрос: Вам доверили провести Оскар среди сим-сериалов. Это из-за повышенной активности?
- Скорее из-за собственного желания, наверное. Я не знаю. В подробности не вникала.
6. Долго сложно ли Вам обошлась подготовка к Оскару?
О, да… Sep говорит, что когда все это кончится, он меня убьет. Я сама готова повеситься, но как бы тяжело не было, нужно довести начатое до конца.
7. Какой сериал Вы приведёте в пример всем сериалам. (Если такой есть один, то опишите пожалуйста гнет, пропустите пункт)
- Какой трудный вопрос… каждый сериал по своему индивидуален и несет свой смысл до человека. Даже смазливая история про любовь-морковь может оказаться настоящим бриллиантов. Но хотелось бы сказать, что написание сериалов – это не так все просто. Взял, написал и отскринил. Это очень тяжелый и длительный процесс. Во-первых, те, кто выставляют свое творение на показ, первым делом должны уяснить, что пишут они не для себя, а для читателей. Если ты пишешь для себя, то ---> взял тетрадочку ручку, написал и положил в далекий ящичек. Хотя, все-таки я смогу выделить одного автора. Лиралисс aka Dr.Lecter. Это по-настоящему одаренный человек, который заслуживает уважения. Если честно, то она – мой кумир. Вот это действительно гений.
8. Есть ли у Вас TS3, или Вы до сих про преданны TS2?
The Sims 3 имеется, но все-таки в создании сериалов я предана второй части. Хотя, TS2 в качестве игры меня уже не интересует. Так что, чтобы расслабиться вечером и просто поиграть за семью, я выберу TS3.
9. Вы наблюдали изменения в жизни Prosims`a? (к примеру, на моих глазах, так сказать, Полутон ввела знак кач-ва симов, открытие сайта)
Конечно наблюдала. Даже иногда помогала чем-то. Приятно осознавать, что ты можешь быть полезным хоть в чем-то. А вообще, я люблю перемены. Они создают какое-то разнообразие в нашей скучной, серой жизни.
Конечно, жаль, что мы не смогли хотя бы сфотографировать ни Sep’a, ни Madlax. Хотя, они у нас и так вскоре появятся в студии.
Впрочем, как и всегда, я хочу сказать, что вас вскоре будет ожидать что-то очень интересное, вкусненькое и жаркое. Да, да, да... большие перемены ждут нас, чем мы и хотим похвастаться.
Prosims News знает про Оскар всё! И поэтому не пропустите последнее интервью, которое касается Оскара за час до церемонии! Madlax с удовольствием согласилась встретиться с Ненси Фейк и рассказать, что происходит на данный момент!