Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Очень увлекательный сериал, все радует: и сюжет, и текст, и персонажи. Марк с обеими его половинами отдельно прекрасен
Интрига накаляется, очень интересно, что будет дальше.)
ArIsHoK_97, спасибо, дорогая! Да какая разница раньше или позже! Не суть важно! Бетани, просто мне всегда интересны твои впечатления! Мэриан, спасибо, что все таки написала! Графика на максимуме, но не думаю, что тут нужна яркость. Кое где даже приглушала. А ты когда соберешься с серией? Чего ж ты забросила? Just Lily, спасибо! Хорошо, что отличается! Хуже, когда все сериалы-близнецы! Hyacinth,Марк - да, он тот еще кадр. И последующие серии это покажут!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Мэриан, спасибо, что все таки написала! Графика на максимуме, но не думаю, что тут нужна яркость. Кое где даже приглушала. А ты когда соберешься с серией? Чего ж ты забросила?
Я не забросила, ты что Я серию мучаю. Уже месяц. Вчера наконец-то закончила, сейчас уже скрины снимаю.
По поводу графики - просто у тебя скрины какие-то "вытянутые" получаются. Может, разрешение (экрана) в настройках низкое стоит?
Мара Ли, ну во-первых, спасибо за приглашение! А то не дай бог бы пропустила две серии)
Как всегда интригующе! Сгораю от нетерпения узнать, что за тайну скрывает фото и вообще бабочка. Но думаю, придется потерпеть до конца, так?
Йенс (не напутала с именем?) забавный) Напомнил мне почему-то о фильме "Чокнутый профессор"
А вот Хью что-то доверия не внушает, не знаю, не знаю...
Спасибо тебе, жду продолжения истории!
Мэриан, давай, доделывай серию - будем читать! Sultanka, тайны, конечно, будут раскрываться, но постепенно. Йенс - он экстремал в одном, и совершенно продуманный в обычной жизни. Хотя что-то от чокнутого у него, безусловно, есть! Ну а Хью... Поживем -увидим.
Йенс - он экстремал в одном, и совершенно продуманный в обычной жизни. Хотя что-то от чокнутого у него, безусловно, есть! Ну а Хью... Поживем -увидим.
Сериал для меня новый, к героям еще не привыкла и теряюсь во множестве иностранных имен, аж пришлось перелистывать страницы, чтобы понять, о ком речь
А мне кажется, что Хью не причем, хотя авторская мысль, конечно, безгранична и может повернуть сюжет в любом направлении. Но я думаю, если девушка пропала, и ее пропажа как-то связана с матерью, то жених не должен быть замешан, если только он не связан каким-то образом с первой пропажей.
Дорогая, безумно интересно читать! Не знаю даже, видела ли я что-то более серьезное и качественное, чем твое детище Правильно Бетани сказала - отличная книжка с отличными картинками!
Особенно тронул рассказ Хью...так жаль его А Марк - ааа, какой мужчина! С каждой серией он нравится мне все больше
Girlie, Следующая серия, на выходных, или в понедельник. Открою все ж - Хью не виноват, абсолютно. Он искренне любил Лиззи, и все случившееся стало для него трагедией. Он еще посмотрит в глаза преступнику!
SimpkinsGirl, ну наконец ты добралась до моего сериала! Хотя тебя можно понять - там было чем заниматься! Спасибо! Марк мне самой нравится, вот только Мэди как-то все не решается на какие-либо отношения с ним. Почему? Это тоже сюрприз. Оказывается, у нее уже есть симпатия.
Wildy, спасибо, тебе дорогая! Немногословно, но емко!