Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Лереена, ага, я его тоже очень люблю Я и разрекламированного во всех книжных магазинах "Соломона Кейна" собираюсь прочитать только потому, что изображенный там на обложке глав-герой-борец со всякой нечистью ужасно похож на ВХ (даже прикид такой же ).
Пожалуй, он из всех "подобранных" мной для постера актеров больше всего похож на своего "сериального собрата" XD Остальных можно идентифицировать, только ооочень долго перечитывая текст и обладая некоторой долей воображения
Мэриан, конечно, есть помарки, но мне безумно нравятся твои идеи!
Бегущая по волнам - такая задумка! класс) и очень красиво)
постер мне тоже понравился) интересный)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Знаете, однажды, одним зимним днем мне было тоскливо и плохо. Я посмотрела на выбеленные, с серыми потеками стены школы-интерната, на пасмурное небо за окном, и вдруг захотела написать какую-нибудь глупую, сладкую и приятную повесть, сестру-близнец канувших в Лету наивных романов про эльфа и студентку (теперь место остроухих красавцев в девичьих сердцах прочно заняли вампиры, студентки заматерели, остервились и теперь любого эльфа оплюют ядом и морально отправят в нокаут язвительностью еще на подходе). Писать я так и не начала - набросала в уме одну сцену и отказалась от этой затеи - все-таки любовные романы - это, мягко говоря, не мой профиль.
Но настроение иногда все-таки накатывало, так что я сделала этот вот коллаж.
Мэриан,
- Эльф говориш? - спросила она,сплюнув сквозь зубы.
- Да я эльф. - Ответил он глядя на незнакомку своими ясными глазами.
- Жгеш! - Криво усмехнулась она и отхлебнув пива из бутылки закурила.
- Я одарю тебя стихами и любовью! - Вдохновенно воскликнул он.
- Это чё! Типа клеишся?! А свободная хата есть? - Она оценивающе посмотрела на юношу.
pike, мерси
Про зарисовку - ты не поверишь, но примерно так героини романов типа "наши в парамире" себя и ведут Правда, помимо этого им еще нужно нахамить эльфийскому владыке, напиться местного здравура и под ошалелыми взглядами дивных остроухих - внимание! обязательный пункт программы! Ни один девичий роман без него не обходится! - станцевать стриптиз на пиршественном столе Как правило, после этого эльфийский воитель в нашу старшеклассницу и влюбляется...